- 18話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/15 11:59まで)
キャラクターがカワイイ
純粋な男性が恋したのが高校生。これから結婚までどうなっていくのか楽しみです。チャラそうだけど、良さを分かってくれている同僚も好きです。
主人公の清くんがその名の通り純粋過ぎてがんばれ!って応援した区なります笑。典型的な良い奴。2人の結婚生活が楽しいです
純粋な恋愛物語なのかな。たまに男の人の表情が怖いときがあるんですけど驚いてるだけでした笑すみちゃん純粋な女の子でかわいいです。
可愛らしいストーリー
主人公の男性がとても、素朴で恋愛慣れしていないところが、素敵です。相手の、女の子もとても素直で、可愛らしく応援したくなるストーリー展開なので、続きが気になります。
タイトルが特徴的ですが、絵柄が可愛いのでさわやかに読めます。
こうした物語が初心者の方にもオススメです。by 匿名希望-
純粋❤︎
ピュアな2人の、初々しいラブストーリー。
少しずつ、本当に少しずつですが、2人で歩んでいく姿に感動します。
2人のこれからの展開に目がはなせません。by 匿名希望-
ウブな二人の関係がじれったいけど何だかドキドキしてしまう作品です!まだ前半しか読めてませんがもうハマってしまいました!
絵がとてもキレイで、二人のドキドキする気持ちが伝わります。
でも、なかなか、進展しないのでヤキモキします。by 匿名希望-
続き気になります
純朴な2人の結婚生活…かと思ったら、まずは出会い編のようです。主人公の清はかっこよくはないけど、かなり好印象なので幸せになってほしい!澄ちゃんは高校生ってことで年の差もあると思うので、その辺りも楽しみです。
何気なく読んだらめちゃハマりました。
ほのぼのしてるのですが、絵が割と好きで読みやすかったです。後味が良い作品です。by 匿名希望-