- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
かわいい
絵もそうですが主役2人の純粋さが、じれったくむずがゆく、とにかく可愛いです。結婚以降はまだ読んでないけど、この調子で続くんだろうなぁ、というのが想像できる。
純粋
とても純粋で微笑ましい漫画です。ただ、純粋すぎて、現実と切り離して読まないと違和感を感じる時もある。すみさんが最高に可愛い!
めちゃくちゃ共感でき、とても可愛らしい作品です。
気持ち分かりすぎて逆に辛い位。笑
オススメ作品です。by 匿名希望-
ほんわか
絵もかわいくて、とてもあったかい気持ちになるストーリーでした。続きがとても気になります。主人公は愛されキャラですね。
読んでいてお互いの初々しさにひきこまれてしまいました。同級生のせつない失恋やこれから二人は夫婦としてどう変わっていくのかすごく気になります。
by たーぞう-
かわいい!!
主人公もヒロインも恋愛経験がほぼ0の二人なので、普通の会話もなんだか胸が締め付けられるような気持ちになります!
とにかく初々しくてキュンキュンしちゃいました!by 匿名希望-
なにこれー!立ち読みで読んだだけだけど気になるし、2人が繋がるまでどんな道のりがあるのか考えるだけで楽しい!
無料になっていたので読みました。30代のおばさんにとってはいじらしくてちょっともどかし過ぎる部分もありますが、ピュアな恋が可愛いです。
無料分までしか読んでいませんが、ほのぼのとした感じで、続きを読んでみたくなりました。主人公がいい感じです。
純な2人🎵
純な2人の結婚ストーリー。
実際はこんな出会いもこんな結婚もなかなかないだろうなぁとは思いますが、モテないけど堅実に生きてる男性には夢のある作品だと思います。
女の子はたぶんこういう漫画は大人になってから読んだ方が面白いかもしれないけどね。by フジカ-