- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
すごく優しく純粋だなぁと思う反面、男として知っておくこととか当たり前のことを知らなさ過ぎて少し情けなくなる。ただ、この二人ならちょうどよいのかなぁ。
まぁすきな感じ
絵とかは好みですから、なんともいえませんが、漫画で冴えない感じを醸し出すって難しいんですね。普通に生きてたらガチでヤバイ人いますもんね…
無料配信のみ読みました。面白いです。交際経験のないサラリーマンと女子高生のお話です。二人とも初々しくて可愛いです。続きは大人買いです。
絵もストーリーも言葉選びも好きだなぁと思える作品です。このあとどんなふうになるのかなぁ。羽鳥さんににた感じの作品で後が楽しみ
絵はとても綺麗でした。
無料分しか読んでいませんが、今時何もなく結婚、とは珍しいあもしれないけど、今後が気になる展開ではありました。by 匿名希望-
タイトルにまず惹かれて読み始めました。男女とも初々しい感じで朗らかな気持ちです。絵もキレイで読みやすいと思います。
なかなか
無料分しかよんでませんが、おもしろい漫画だと思いました!男性のキャラがいいですね。女の子の古風な感じがぴったりなカップルだと思います。何の欲もなく温かく見守りたいなと思わせる作品だと思います。
なんだかコマワリに少しくどい所もありますが、読んでいるうちに慣れてきました。
かわいらしい夫婦になりそうね予感はします。
でも、購入はないかな。by 匿名希望-
相手が高校生というのに引きました。おもしろそうだと思いましたが、ちょっと気持ち悪いのでこれ以上は購入しません。
じれったい
結婚してからもじれったい!こんなことないよなーという感じ。可愛いから読んでいたけどなかなか進展しないので続きを買うか迷う、、