なかなか
無料分しかよんでませんが、おもしろい漫画だと思いました!男性のキャラがいいですね。女の子の古風な感じがぴったりなカップルだと思います。何の欲もなく温かく見守りたいなと思わせる作品だと思います。
なんだかコマワリに少しくどい所もありますが、読んでいるうちに慣れてきました。
かわいらしい夫婦になりそうね予感はします。
でも、購入はないかな。by 匿名希望-
相手が高校生というのに引きました。おもしろそうだと思いましたが、ちょっと気持ち悪いのでこれ以上は購入しません。
じれったい
結婚してからもじれったい!こんなことないよなーという感じ。可愛いから読んでいたけどなかなか進展しないので続きを買うか迷う、、
今の世の中、ありえないシチュエーションなのに、なかなかおもしろくて、一気に読んでしましました。
次がとても楽しみです!by 匿名希望-
かわいい。
絵がキレイでかわいい。
だけど澄はなんでこんなおっさんにいきなりプロポーズされたのにオッケーしたんだろう。その後に、こっそり人柄を覗いて納得したとは言え…。
家庭環境から、逃げみたいな気持ちもあったとか??by 匿名希望-
女の子の絵がとても可愛いなとおもいました。あの女子高生がなぜ結婚をおっけーしたのか、気になります。続きは読んでみたいとおもいました。
美女と野獣の典型だけど絵が綺麗だから読んでられるなー(*⌒▽⌒*)
ほんと漫画だから読んでられる世界(笑)by 相村-
清さんが素朴で真面目すぎてかわいらしいです。読んでてクスっと笑えるし、癒し系の漫画です。絵も綺麗で見やすい。
奥ゆかしい関係が歯がゆく、わたしとしては信じられないですが笑
思い合ってるからこその関係なんだなーと、少しうらやましい気持ちもあります笑by 匿名希望-