- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
いいよ
楽しい。とてもほんわかする漫画ですね。ストーリー展開もサクサク感がありとても良いです。無料分は読んだのでポイント追加しちゃうなー。
by イノイノイノイノ-
純愛に読み進めて行くと若かりし日の思いが蘇ります。押され気味の夫にもどかしい思いもありながら、二人の幸せがほっこり楽しめます。
いい。
こーゆーの、気になります!いいなぁーって、素直に、ドキドキしちゃいますよねー!2人がどんな風になっていくのか、見届けたい。
ほんわか
お試し分読みました。
どんなもんかと思っていましたが、主人公の男性が素朴で純粋でグット。
これでイケメンでモテモテだったらリアル感ないけど、この見た目だからこそ親近感があると思いました。
こんな素敵な人と結婚できたら幸せそう。by 匿名希望-
かわいい
嫌いじゃないです、こういう男性!
でも多少この進展のなさに、いらいらさせられるところがあるので☆マイナスで。
私はこんな純粋な気持ちをどこかに置いてきてしまったのかな(笑)by 匿名希望-
とってもピュアな2人。清いお付合いを経て、澄の高校卒業を待って結婚。今時珍しいですね〜。2人の純粋な感じがかわいくてほのぼのします。
名前と同じ、清らか!
2人がピュアすぎて、青年マンガなのにキュンとします。清だから、1年もきちんと待てたんだりうなぁ、とも思った。すみちゃんのご両親がいないのは気になるけどおいおい話がでてくるのかな?
まだ途中ですけど、2人の生活見ていきたいです。ポイントが低いのも嬉しい。by 匿名希望-
純粋
初めは主人公が純粋すぎて大丈夫かーって思ったけど読み進めるうちにおもしろくなってきた。今後が楽しみ
かわいいです!!
主人公の男性も女の子も…
ウブで不器用で、これからどうなっていくのか楽しみです!ワクワク^ - ^by 匿名希望-
ストーリーの設定がとても面白い。主人公の男性もいわゆるイケメンキャラでないところがとても好感が持て、澄みちゃん可愛すぎる。お似合いのカップル。純愛、ほんわかします。