【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(74ページ目)
純朴を絵に描いたような男性と、なんの経験もなく結婚し、そこからストーリーが始まります。こんな人いるのかな!
一話一話が短い気がしました。
男の人の奥手は可愛いと思う反面イライラしました。笑
出てくる人はみんないい人だった。by あいしーん- 4
羨ましい展開
真面目で人当たり良い所謂イイ人な主人公に好感。ヒロインが純粋で可愛い。ピュアな二人が出会い、プラトニック&周りに応援されながら結婚に!可愛い二人の新婚生活が幸せな毎日でありますように。見守りたくなる作品です。
by 玲煌- 0
初々しくてとてもいい。なにより丁寧に描かれた美しい絵が大好きです。こちらの先生の作品はどれもリアルな感情が伝わってきて、とても面白い。
by パピコアイスクリーム- 0
絵が可愛いのでお試し版見てみました。なんだかウブな2人の結婚生活が始まるお話ですがおもしろそうです。
なんか古そうな感じだなーと思って読んでみたらとても素敵な純愛マンガでした!まったく古さも感じないいいはなしにどんどんはまってしまいました。
タイトルがいいですね
タイトルに惹かれて読んでみましたが内容も期待以上に良かったです
奥手にも程があるだろう真面目青年と性知識のない可愛い女性がキスも無いまま結婚して夜の生活どうなるのか、という作品
このもどかしい感じと性知識の無さ故のアクシデントがたまらないです
二人を応援したくなる作品なので、ピュアに飢えている人、ちょっぴりエッチな笑いが好きな人にオススメですby 匿名希望- 20
早く読みたい
このままえり漫画へと進むのか、それとも可愛らしい2人のまま進むのか・・・行く末がとても気になります。
なんとなく、ドラマ化しそうな予感・・・by 匿名希望- 0
ドキドキです。
恋愛に奥手な男性が、結婚してどんな生活を送っていくのか楽しみです。男性は一目惚れだと思っているけど、実はお互いに顔を会わせたことがあるっぽいところに、どんな展開になっていくのか、ドキドキします。一波乱あってもいいかなぁ、と期待してます。
幸せそうで羨ましい‼︎
2人を応援したくなるストーリーでした。旦那さんもかわいくて、奥さんも儚くてかわいかったです。続きが読みたい。