面白い!!

きゅんきゅん、かわいくて切なくて、一気に読んでしまいました!表情や描写の仕方がもっても好みで、続きもとても楽しみにしています!

可愛い!

奥手な男性描写がある歌詞やら小説やらの作品が大好きなのですごく楽しいです!
    絵も綺麗で、すごく読みやすいです。
    ドキドキしちゃいます!

よかった

おすすめで何気にお試しで読んで見たら気になって続きを購入を決めました。二人の初々しい純情な感じがはまってしまいました。更に読むか悩んでいます!

絵がとても綺麗です*.。+゚*
    奥さまがウブ過ぎというか何も知らなさ過ぎだからこそ楽しい展開になっています。
    オススメですよ

私にとっては面白い作品でした。主人公の気持ちがとてもよくわかる。結婚のことについて考えさせられるような作品でした。どんどん読み進めていく。感じになります。どんどん読み進めていきたいと思います。楽しみです。

見ていてほのぼのするマンガだと思います!知らず知らずににやけてしまいます。主人公とヒロイン共に魅力的に書かれていると思います!

久しぶりに

ホンワカした気分になりました。
    可愛すぎます!純粋すぎます!最高です!
    この二人の営みを拝見したいような、したくないような…(笑)

早く読みたい

このままえり漫画へと進むのか、それとも可愛らしい2人のまま進むのか・・・行く末がとても気になります。
    なんとなく、ドラマ化しそうな予感・・・

ドキドキです。

恋愛に奥手な男性が、結婚してどんな生活を送っていくのか楽しみです。男性は一目惚れだと思っているけど、実はお互いに顔を会わせたことがあるっぽいところに、どんな展開になっていくのか、ドキドキします。一波乱あってもいいかなぁ、と期待してます。

キュンキュン!

清!!!
    おまえもかわいいぞーーー!!!って
    いま配信してるとこまで読んで叫びたくなりました。
    続きが楽しみです(*´ω`*)