- 18話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/15 11:59まで)
癒されました
試しに無料で読んでみたら、純粋でなんだか懐かしいような、よい作品です。絵もかわいいし、気分転換にもおすすめです。
実際いるのかなと思う程の2人。
こんなピュアな男性可愛いでしょうね。
女性のキャラがあって漫画が成立してるかな笑by かづら-
なかなかいとなめず
うぶで純粋なお二人を応援しながら読んでいます!外野からのいざこざがあるかもしれませんが、いとなみ楽しめるように応援しています!
by パトリシア-
可愛いし
ちょっとだけムズムズしてるのがイイ〜
漫画だからって思うけど
それでも祝福したくなってしまうby 匿名希望-
ピュアです
今どき珍しくピュアな2人にほっこりします。いとなみを果たすべくモジモジドキドキの空気感が伝わってきてたまりません。
純情だー
わけありな感じの女子高生…に、一目惚れしていきなり求婚する社会人。
でも全く知らない人じゃないし、それなりにいいところを見てのOKだからわかる気がする。
何より奥さん大事にしそうだから良い。by みにゃるん-
一目惚れとなかなか進まないけど、男性の心情が詳しく描かれていたのでドキドキしながら読めた。
でも、相手のヒロインがそんなに若いの!?と思って驚いた。by 匿名希望-
超絶ピュア青年が超絶ピュア女子高生をバイトの帰りに家まで送る2年を過ごしたのち結婚し、夜の営みまでの道のりを描いたお話です。
出てる分は全部読みましたが、全然たどり着きそうにないです。笑
エロらしいエロはないけど絵がエロいかも?読んでてほっこりしました。
登場人物みんなそれぞれ思いやりがあって、嫌な人が一切出てこないところがとても好きです。by 匿名希望-
絵がとってもきれいで読みやすいです!
無料分全て読みましたが続きが気になります!
今時なかなかいない設定で新鮮です。by 匿名希望-
はまってしまう
本当に面白いです!キャラクターも魅力的ですごい素敵です!!絶対オススメのマンガなので読んでください!