別のサイトで読んでました!
    ほのぼのでおもしろい!
    めちゃコミでも入荷されてて嬉しいです(^^)
    続きが早く読みたい!

ほっこりします

男性がカッコいいわけではないですが、ヒロインを大事にする純な姿を読んでいたらだんだん素敵に見えてきます。 二人とも 凄くウブでかわいいから応援したくなってきます。 周りの人達もいい人で安心して読めます。

続きが楽しみ♥

作者の描くストーリー、絵ともに好きでファンです!
    内容としてはあっさり結婚までいくので、、、これからヒロインのキャラや二人の関係性が濃いものとなっていくのかなと期待しています。
    主人公みたいな旦那さんうらやましい!とっても大事にしてくれるので二人の幸せが永く続きますよーに☆

雑誌コミックの方で読んでます。絵がキレイでいうことなし。ようやく美男子到来でますます見るきがわいてきました。

本当にリアルにこんな人たちっているのかなぁと思いますがストーリーは面白いです。ちょっと先が気になります。

読みたい

続きが気になって仕方ありません。
    純粋な清最高!!!
    こんな結婚憧れますね。
    いいなぁー、はぁー、ため息出ちゃう

自分たちが忘れたものがつまってる作品

恋愛漫画でこれだけ、ピュアで安心して観れる作品が今までにあっただろうか⁇
    ただ純粋で親孝行な夫婦がいた営むのかがとてもきになり、先の展開が楽しみな作品です

とにかくおすすめ

ふくらみふくらむの作者さんの新作という事でお試しを読んだらなんとまぁかわいいこと!!
    女子高生の澄ちゃんを思って清くおつきあい、女子高生相手に大人の男性がというところに嫌悪感を抱くかもわかりませんが、少女漫画にもよくある設定ですし、こちらの作にに至ってはキスもまだ!!

読み進めるうちに澄ちゃんに色々???となるシーンが出てきます
    ぜんぶわかってやってるのかな?
    そこもまた清を思いやる気持ちなのかな!

とにかく可愛い2人から目が離せません!

ほっこり

主人公、とっても真面目で優しくて。二人を見てると、ほっこりします。。こんな旦那さんだったら、幸せだろうなー。

すごく新しい内容だなっととても思いました!試し読みだけですごくワクワクドキドキするような内容だったので尚更思う。