ほのぼのほんわかするような2人の人柄が好きになりました。2人には違う感じで癒されます。どういう風に進むのか楽しみです。

可愛い

何とも初々しくも、可愛らしいお二人ですな。思わず、応援したくなるわ。てゆーか、俺もこんな嫁さん欲しー

ピュアで目が離せない

とてもピュアなふたりの話。親代わりの祖父母がふたりを温かく見守っているところがとても共感できる。今時、結婚してから初夜など皆無に近いのでは、と思いますが、逆に新鮮でこの先どのようにふたりの距離が近くなっていくのか、目が離せません。

可愛らしい。

うぶな2人が可愛らしいです。こんな誠実な愛は素敵だとおもいました。絵も良いし、ストーリーもいいテンポで、面白いです。

26歳の男性って

26歳なら普通は少なくても数人の女性経験はあるでしょう。
    それはさておき、内容は面白いです(笑)
    キスすらもできず、こんなうぶな男性って、世の中にいるかな?

ピュア

大柄でくまみたいな外見の男の人が女子高生に恋をしてプロポーズ?告白?をします。初めは高校生で戸惑いますが、
    とりあえずピュアでした。

早く続きが読みたいなー

澄ちゃんと清くんのなかなかなかなか進まない感がもどかしすぎ!笑笑
    清くんの目をまん丸に見開くのがかわいくたまりません!

男性の方の奥手さや純粋さに思わず、頑張れ!と応援したくなるようなほっこりとした話でした。純粋に人として好きになって、結婚してから恋人らしいことをする2人が可愛くて仕方ないです。

今時いない二人の出会いが良いです

今は化石のような純朴な二人が出会い、少しずつお互いの気持ちを確認し、回りからも暖かく見守られながら成長していく。うらやましいです。

素朴でいい

漫画って色々なジャンルや表現があってそれぞれいい所あると思うのですが、この作品のように落ち着いて読める作品っていいなと思います。