- 18話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/15 11:59まで)
エロと純情
純粋朴訥な主人公、案外私の周りにはいそうで面白く読めます。周りの人も温かくて癒される。女の子も超純情の設定ですが、あんなに可愛くて友達と普通に付き合ってるのに尋常じゃない純粋ぶりと、純情ならこういう行動はしないという違和感だらけ...。男子マンガだから仕方ないけど。
by ひよこ2020-
純粋
女性免疫全然なかった清さんが、一目惚れして結婚する話。すみちゃん健気で可愛い。素敵な夫婦に、なってね。
いい!
今時だからこそ、ピュア過ぎて同じようなピュアな人との出会いは難しいですね。もどかしさも含めて、この漫画の魅力です!
主人公が純粋すぎて可愛いです。もし本当にこんな男性がいて、付き合ったらすごく大切にしてくれるだろうなと思いました。
初々しい
読んでいて、初々しい感じがぐっときました。続きが気になります。
一気に読み進めてしまいました。清々しいお話。by 匿名希望-
初々しい題材がいいですね〜
色々刺激が多いマンガの中、滑り出しが爽やかで、このまま読み進めそう。どう展開していくのか楽しみです。少年マンガみたいなので、もしかしてだんだんグロくなるのかもしれないけど、取り敢えず購入しようかなーと思います。
by アキコさん-
ほのぼの
個人的にこんな男性好きです。
見ていてじれったいです。それがまたドキドキから遠ざかったおばさん(私)には初々しくドキドキします。by 匿名希望-
純朴同士
主人公の男の子のようなこんな純朴な青年いるのか!?
とにかく良い人間すぎる。悪い商法には引っかからないでほしい。by 匿名希望-
今どき新鮮
まぁ、今どきこういうカップルはあり得ないとは思いますが、逆に新鮮で応援したくなります。周囲の目も温かくてとてもほのぼのします。
by 山川キキ-
ま、
なんというか、男子の幻想、夢が詰まって詰まって、という内容。
こんな可愛い子設定に無理がある。
おばさんには、無理なお話でした。by 匿名希望-