【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(70ページ目)

ほっこりします

男性がカッコいいわけではないですが、ヒロインを大事にする純な姿を読んでいたらだんだん素敵に見えてきます。 二人とも 凄くウブでかわいいから応援したくなってきます。 周りの人達もいい人で安心して読めます。

続きが楽しみ♥

作者の描くストーリー、絵ともに好きでファンです!
    内容としてはあっさり結婚までいくので、、、これからヒロインのキャラや二人の関係性が濃いものとなっていくのかなと期待しています。
    主人公みたいな旦那さんうらやましい!とっても大事にしてくれるので二人の幸せが永く続きますよーに☆

お試ししか読んでいませんが、この男の人どんだけ奥手なんでしょう?
    女の子もピュアそうで、ほのぼのとした気持ちで読めそうですね!

んーー

女子高校生とサラリーマンの結婚生活のお話です。
    こんなスレてない今時の高校生いる?って言う疑問と、女子高校生と結婚しようとするサラリーマン?
    男性の妄想が満載って感じでした。

純粋な2人にどうなるか気になって楽しみにしてます!
    高校生に一目惚れにはビックリでいきなりプロポーズには本当にビックリしました!

タイトルに惹かれて無料掲載分だけ読んでみました。
    タイトルそのままの作品です。
    絵があまり好きになれず、続きを読む気にはなれなかったです。

ピュア〜

こんなピュアな恋愛
    素敵すぎるーっ♡

羨ましい〜羨ましい〜羨ましい〜っ♡

2人にさらなる幸あれ!

自分たちが忘れたものがつまってる作品

恋愛漫画でこれだけ、ピュアで安心して観れる作品が今までにあっただろうか⁇
    ただ純粋で親孝行な夫婦がいた営むのかがとてもきになり、先の展開が楽しみな作品です

とにかくおすすめ

ふくらみふくらむの作者さんの新作という事でお試しを読んだらなんとまぁかわいいこと!!
    女子高生の澄ちゃんを思って清くおつきあい、女子高生相手に大人の男性がというところに嫌悪感を抱くかもわかりませんが、少女漫画にもよくある設定ですし、こちらの作にに至ってはキスもまだ!!

読み進めるうちに澄ちゃんに色々???となるシーンが出てきます
    ぜんぶわかってやってるのかな?
    そこもまた清を思いやる気持ちなのかな!

とにかく可愛い2人から目が離せません!

気になる

本屋で注目のところに置いてあって無料だけよんだけどお互いウブでかわいい感じ。結婚式であんなキス待ちとか逆に恥ずかしい