【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(69ページ目)
タイトルからして、ものすごーく先の長い話である事がわかるので、あまり好きな話ではないのかも、と思っていたけれど。面白い。清くんのような稀少なお人柄に癒されるし、夢精しちゃうような、フツーな男子でもある事にほっとする。応援したくなる作品。
by ランプのジーニー- 0
いとなめず⁉️なんですか?
真面目で奥手なサラリーマンの清が女子高生に恋をして、その子も…
て、卒業→結婚なりますか⁉️そのまま奥手なまま!?お互い同じ気持ちとスピードで⁉️
最近少女漫画のイケメンドS男の話ばかり読んでいたので、イラつく違う方向で新鮮でした。リアルで私的にはこちらの方が安心して好きかも笑
色々気になる。でもゆっくり続き読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだか、このもどかしさが
癖になると言うか、イヤな感じはしませんでした。
超がつくほどの奥手な彼を応援したくなりついつい読みすすんでしまいます。by マイチョル- 0
初々しさが伝わってくるマンガ本ですね!こんな純粋な男性いるのかしら?居たら私にしょうかいしてー!でも、6年も通える総菜屋すごい
by なっちむ25- 0
無料分だけ読みました💮
凄く純粋で真面目な二人の恋のお話です❤
9話まで読んだのですが、続きが気になっちゃいます😊
ただ今のところエロさはまったくないので、この先を購入するかは迷いどころですね(笑)by 匿名希望- 0
男性の
一目惚れから始まる。年齢差があるけど、お互いに惹かれあうなんてーと思ったけど、とってもピュアな二人が幸せになれますように。
なんかくすぐったいかんじでいいですね!実際こういうことってありますかね?婚約はさすがにないよね。。。
by さっちゃん888- 0
のほのぼのしていて、お互いとても惹かれあっていていい作品でした。7話まで読んで一年以上も何もコトはなかったようだけど、距離は近くなっていてこれからの新婚生活が楽しみです♡
夫婦
主人公の男の人も女の子も純情でぎこちないけど、真面目で好きです。これからどんな風に近付いていくのか楽しみもあります。
、
ある意味すごい2人ですね!いきなりプロポーズするほうも、それを受けるほうも(笑)
2人のこれからの展開が気になります。by 匿名希望- 0