【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(69ページ目)

いったいいつになったらいとなむのー!ってくらいまだ営みません。タイトル通りですね!お互いに純過ぎてなかなか進みません。
    ライバル的な男の子らしき人が出てきたところなので何やら不穏ですが今後が楽しみです!

男性の方の奥手さや純粋さに思わず、頑張れ!と応援したくなるようなほっこりとした話でした。純粋に人として好きになって、結婚してから恋人らしいことをする2人が可愛くて仕方ないです。

素直な二人が結婚してからの話。自分が読んだところまでではキスすらしてない超ピュア漫画です。奥さんもピュアすぎて笑えます。

可愛いオジサン!!

純愛夫婦!素敵です!可愛いすぎます!
    キスも性行為も無しでぶっつけ本番で結婚なんて凄いですね。私ならそのまま擬似婚約して邪な関係など無いまま生涯を共にしますね。

恋愛において自身が関心持てないので愛があれば性行為とかキスなんざ要らないのでは?と考えるようになってきてるので、こちらの作品見て学べるものは得たいなと思いました

かわいい

広告で気になり、読みました!絵が綺麗でサクサク読めます。澄さん可愛い。
    女子高生と結婚とか、純粋すぎて色々とありえないくらい知識に疎いところなどツッコミ所はありますが、二人の穏やかな雰囲気とかお似合いでとても素敵だなーと思いました

試しに

ふくらみふくらむを読んで面白かったので、無料から読み始めましたが、女子高生と社会人との結婚話に個人的にあまり楽しめなくなり、10話で読みやめました。
    絵は上手いんだけど、ストーリーが受け入れなかった。

こんな超真面目な青年と、何も知らない純真無垢な女の子。昔々ならあったかもというカップルですが、素直に応援したくなります!

いい題名

まずテンポが良い。
    結婚するところから過去をさっとさらってすぐに現在に追い付くのと、だらだらした感じがないので読みやすい。
     それから妙に可愛らしい。
    まだまだ序盤で全く進んでないけれど、某お見合いから処女童貞結婚漫画のような癖がないので受け入れやすいかもしれない。

by 壱伊

お話が面白かったです!主人公のウブな感じが可愛いです!女の子ともお似合いで微笑ましいカップルでした。

ためし読みだけでしたけど、レビュー読んで確かになぁ…と。なんというか。女子高生に一目惚れって、なくはないと思いますよ、私服なら。でもやっぱりサラリーマンからしたら高校生ってだけで範疇外じゃないのかしらね~。自分からしたら確かに気持ち悪い。ホント、穿った見方でもあるけど、男性の幻想の塊。
    絵柄は好きなんですけど…『ふくらみ…』も結局読み続けなかったから同じことになるかな。