無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
絵が好きです。
大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。
ピュア
かわいい秘密主義の澄ちゃんが、いつ清さんへの気持ちが無二の愛だと気がつくのか、とても楽しみです。登場人物は良い人ばかり。
なかなかないお話で、ええ歳でも青春ですね。ドキドキは大切だと思います。夫婦になってからの2人が楽しみです。
ほっこりします
とてもピュアな二人で読んでいてほほえましいしほっこりします。やっぱりどこかには運命の人がいるのかなと勇気付けられる(^^;見たいな....これからが楽しみです。
面白いしか言えない。思い切って言ってみるとうまく展開することもあるのかなあと思いました。少しの勇気と一歩進むことが人生大事なのかもしれません。
尊い
現実に、、、とか、自分の知識や価値観で 、、、とか抜きで、二人のこの様な出会いと関係性は、なんか癒されますね。ひとつのエンターテイメントとして、尊い。てのが、率直な感想ですね♪
案外、私の爺さん婆さんが若い頃には、こういう人達もいたんじゃ?by 匿名希望-
かわいい
まだ数話しか読んでませんが、かわいいです。
恋愛ベタな2人が結婚してこの先どんな展開になっていくのか楽しみです。
ほのぼのしたお話を探してる人にはオススメですね。by もふあん-
ちょっと苦手かも
設定としては面白いかもしれませんが、あまり現実的ではないかも。
読んででだんだんとイライラしてきました。by 匿名希望-
初々しい!!
二人ともとっても初々しいです。
最初いきなり結婚??なぜ??って感じでした。これからどうなるんだろうと気になります。by 匿名希望-
今の自分には無くなってしまった2人のような純情さがいいなぁと思ってしまいました。ストーリーも読みやすく、個人的には好きです。