無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
今もいるのかな。
今もこんな純粋な人はいるのかな。
それでも好きな子ができてまだ高校卒業したてのかわいい女の子。面白い。by 匿名希望-
ピュアさがいい
ピュアな2人がどんな風に進んでいくのか、気になってどんどん読んでしまいました。刺激を求める人には物足りなく感じるかもしれません。
初々しい
2人とも初々しくて読んでいてキュンキュンします。そんな2人がこの先どんな夫婦になるのかとても気になります。
純情純朴いいひとな26歳童貞くん。いつも通うお弁当やさんのアルバイトの女子高校生に恋をした。告白よりも先にプロポーズしていまい、あせったが彼女もプロポーズを受けてくれ、高校の卒業を待ってついに結婚の運びとなった。
二人とも可愛い!!!
とにかく主人公の夫婦が可愛いですね!
童貞と処女で結婚した純粋なふたりの身体がいつ結ばれるのかー?もどかしくもあるけれどー
なんとも純粋でドキドキ💓しちゃう作品です。by 町まちこ-
純粋
無料分を読みました!女の子が可愛く描かれています。純情な2人のやりとりにほっこりしました。結婚生活が気になります
いいなぁ
女の子が苦手な主人公が行きつけの弁当屋のバイトの子に恋をするお話です。初々しくていいなぁと思います。
なんかいい!
登場人物たちが、みんな優しくていい。読んでると自分自身も優しくほんわかした気持ちになってくる。なんだか癒やされるマンガ。
主人公の、ピュアすぎるところが、可愛らしくてすき!絵も丁寧で、上手なので、すき!
でも、それ以上に、彼女のピュアさが良い!
お似合いのふたりの今後がすごく気になる!タイトルからして、ちょっとエッチなものかと思ったけど、ピュアさの微笑ましい、漫画でした。
続話が気になる!-
いきなり高卒の女の子と結婚するのは今だとファンタジーですが、主人公と女の子の純愛がいいと思いました。