無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ありなの⁉︎
高校生だよ⁉︎いいの⁉︎
おじさんだよ⁉︎いいの⁉︎
…って、ちょっと思いました笑笑
でも、ふたりがピュアで、もじもじしちゃうし、
焦ったいけど、だからこそキュンキュンしちゃう‼︎by 匿名希望-
初々しい
初々しくて、可愛らしい!!
こんな夫婦世の中にいるんだろうなーって思う。純粋で素敵すぎる!そんな気持ちも忘れたなと思い…ドキドキして読んでますby 匿名希望-
結構しょっぱなから。。
絵にボカシやカット部分が露骨だったりとかで、近くに人がいると気まずいと言うか、画面の角度を慌てて調節しなきゃいけないというか、とにかく周囲に気を配って読んだ方が良いです。
まあまあ
まあまあですかねー。とりあえず無料版だけ読みましたが、絵は見やすいので続きも検討しようかと思いますね
by azer-
すごい設定!
いきなり結婚!始めは、はんじゃそりゃと
つっこんでしまいめしたが、読み進めて行くと何だかはまってしまいます。
これから清と澄は、どうなってくのか
楽しみです。by 匿名希望-
じれったい…
適齢期の男性が好きになった人がまさかの!!!!
びっくりしました(笑)
シャイで、誠実な主人公に、友達のことがかさなり、読み進めるたびに応援してあげたくなる!
そんな物語を楽しみましたby 匿名希望-
ピュアすぎる
一目惚れでこんなに上手くいくのか疑問ですが、お互いピュア過ぎてにやけます。幸せになって欲しいと思います。
ほのぼの
タイトルが気に入って読み始めました。度を超えて純粋過ぎるサラリーマンと、こらまた純粋無垢な女子高生の結婚生活が、どんな風にいとなまれていくのか気になります。周りの人たちもいい人いっぱいで、ほのぼのとした気持ちで読めます。
タイトルからして素敵だと思いました!!
絵も綺麗で読みやすく、内容も爽やかです、おすすめの作品です!by 匿名希望-
ウブ
ウブウブでドキドキワクワクします。清純、青春。人は外見ではなく中身が大切だといいますが、本当にそうです