無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
かわいいふたり
この手の話は、もじもじが続いてイライラする展開なのかな?と無料で読みました。
かわいいふたりの関係にホッコリして。どんどん読み進めて、今はお互いを思いやる関係に憧れてます。by 匿名希望-
無料7話読んで
超純粋な2人の出会いから、結婚まで
ここまでは、何もいたさぬまま。これからの2人かどう歩んでいくのか気になります!
周りの人たちも素敵で、ほのぼのしそうな作品です!by 匿名希望-
いとなみ いとなめず
とても可愛い主人公2人。あんなに純情でいいのかしら⋯と心配しながら読んでいます。一つ一つ驚きや感動する男の子がかわいいです。おもわず手伝ってあげたくなっちゃう、そんな二人がいいですね!
今時こんなピュアな二人がいるのか、、、なんて思うけれど、なんだか応援したくなるほのぼのとした漫画です。
二人とも今時いなさそうなピュアな性格だからこそ応援したくなります。前作のふくらみふくらむの主人公のその後も見ることができて、読んでいた川としては嬉しいです。
とても素敵な感じです
こんな話しはあるんですかね。でも、きっと自分が知らないだけであるんでしょうね。とても純粋で泣けてくる。
ピュア♡
純粋すぎるところが大好きです!!ウブな感じもたまりません!!読んでてほんわかさせられ、癒される作品です!!
2人とも可愛い!
お互いにピュアで、とっても可愛いですね!なんだか応援したくなります。
結婚まで何もないって現代では珍しいですよね(笑)by 匿名希望-
なんてほっこりする作品なんでしょう。読んでて、心が癒されるのを感じました。この先、この二人がどうなるのかをもっと知りたいですね。
奥手な男性と、とてもピュアな女の子のお話ですが、よくよく考えると、社会人が高校生に想いを寄せるなんてやばいですよね…