無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ほっこりするけれど・・
出てくる人いい人ばかりで、ほっこりするけれど、だんだんもういいかな・・とか思うようになりました。無料分は読みましたが、課金するほどではないかなという感じです。
ステキな夫婦
とても可愛らしい夫婦です。
でも、旦那さまは、いい大人。
これからの夫婦の成長が気になります。
頑張れって応援したくなります。by 匿名希望-
いい!
こんなにも純粋な2人、応援したくなります!清澄さんも優しいだけでなく一生大事にする気持ちが色々な所で見えて、不覚にもきゅんとさせられました!続きが気になる漫画です
無料分まで読みました。
初々しい2人が一緒に少しずつ歩んでいく姿が、ドキドキとほのぼのちょうど良い感じで好きなお話です。by 匿名希望-
結婚するまでは、爽やかで可愛いカップルのお話ですが、結婚してからなんだかモヤモヤ、ギクシャクして、二人が幸せそうじゃないのが残念です。
かわいいなあ
なつかしの「いいひと。」をすこし思い出しました。それにすこしエッチな要素もあり。素敵な二人が幸せになれますように。
by 出たとこ-
初々しい二人は好感持てるけど、今どきコンドーム見たことない&使い方知らない子はいないでしょ?性教育受けてるでしょ?と思いました。
あとお祝いを避妊具だけの先輩は常識疑います汗by となりの客-
なんだか可愛いお話 こんなことあるか?と思いながらも ついつい読んでしまう
とりあえず無料分先が気になるby 匿名希望-
タイトルに、、
タイトルに惹かれて1話スタートした。カラフルで読みやすいはじまり。無料の範囲は読んでみたいがポイントを使って読むかどうかは検討です。
by keykeyfuns-
無料の16話まで読みました。
キスすら出来ないのに、夜のいとなみなんてハードル高過ぎ(笑)
この状態がどこまで続くのか気になりますが むしろ この二人は このままでいて欲しいかも。by 匿名希望-