これからどうなる?
まだまだ途中までしか読んでないですが、これから2人がどう成長していくかが楽しみな感じですね。2人ともウブで可愛らしいけど、それ故になかなか上手くいかないことも多いんだなぁ。
by さくちゃん2-
なかなか進まない…
だいぶ引っ張るなぁ〜という印象です。
でも、それまでがストーリーで、少しずつ進んではいるけど…。
これからの展開が気になります。とにかく、2人とも頑張れ!!by ゅまる-
純過ぎて…
澄ちゃんも清さんもピュアなのがすごく良いところなんだけど、この二人が結婚までしてるのがやっぱり違和感。ピュアなままでいてほしいけど、ぐっと進展もして欲しいなーと思いながら読んでます。
by パメ-
なんだかほのぼのとしていて良さそうだなと思い読み始めましたが…意外とストーリーが生々しくて。。ちょっと読み進められなくなってしまいました。。
by 5k-
まどろっこしい
初々しい2人。だんだんと進展していくのかなと思っていたら、他のレビューを見るとかなり話を進めても2人は営めないらしい、と知って、無料の途中でやめる。
by のりしょー-
進まない
ライバルが、登場したときは、すみさんの強さと誠実さがすばらしいと思いました。課金して、最新まで読みましたが、丁寧過ぎて話が進まずもどかしいです。
by こーす!-
面白い!
何だか不思議な出会いからの結婚からの…で目が離せなくなるストーリー展開です。幼馴染みと出会って、また何か起こりそうな予感しかなくて、今後も目が離せません。
by サラーム-
じれったい
それが良さだと思うのですが展開が遅い
あまりにゆっくりゆっくりなのでどうしてもじれったくなってしまいました( ˊᵕˋ ;)by Saaya1235-
焦れったい
何にも知らないにも程がある。少しずついうのはわかるけど、ポイント代が〜読みたいのになかなかできなくて悲しい
by smile me-
話が進まなさ過ぎる
他の方も多く投稿されているように、なんとも初々しい話ですが、進みが遅すぎます。ほのぼのはしますが、私は課金してまで読むには至りません。どうか最後には結ばれますように。
by ままぞうさん-