かわいい
これでもかってくらい初すぎる二人が可愛いです。でも、設定は凄いと言うか、めちゃくちゃ二次元(笑)冷静には読めない
これからやっと
主人公の女の子が高校を卒業するところまで読みました。これからやっと本題のストーリーに入る。男の人がイケメンじゃないからストーリーやテンポ次第で読む続けるかどうかだな。
by ピーマンピッピッ-
かかか可愛らしくてびっくりしますね!
今時こんな男女いるのでしょうか!いないから漫画になってるのかなwでも微笑ましくもあり、ほっこりはするかなー^_^by 匿名希望-
すき
すごく好き♡
ほんわかした二人が
徐々に徐々に距離を…
もどかしさもあるし
純愛でいいなって
すごくおもうby 匿名希望-
ピュアな2人ってことだけど、なかなかすすまない展開にイライラ
鈍感にもほどあるし…
でも、ほっこりする部分もあり
恋人関係をすっとばして結婚すると、こんなもんなんかなっておもいながらみてますby テンくうラン-
ほのぼの
二人とも純粋で、ほのぼのしますね。
現代においても共感できる方
いると思いますよー!
少しずつでもいとなめるようになると良いです。by 匿名希望-
なんかかわいい
無料分だけですが・・・
なんかかわいい2人だなぁと思って見てました。けど、こんなんで結婚しちゃっていいのかな?と思ったり(^^; 奥手過ぎて心配になっちゃいますね。by 匿名希望-
純粋
最初はいいなぁ。今時絶対ありえないけど、見てるとこんなん絶対運命ぢゃん!て思ったりするけど、純粋すぎて全然進まないし、展開が純粋すぎてちょっとイラ立ちます。
ピュアな2人とそれを取り巻く周りの温かい人達の話でほっこりします。結婚から始まる形もいいのかな〜でも相手の本質をちゃんと理解してないと怖いかな。似たものカップルでほんわかしたままの話をずっと読んでいたいです
純
今時、こんな純粋なカップルがいるのかな?と思いつつ、何だかドキドキして読んでいます。知らないだけでこんなカップルもきっといるんだろーな