無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
かわいい
主人公がかわいい!
こんな人いそう。ヒロインも同じ。
相手を思いやる気持ち。若いからかな。
素敵だな~って感じました。
いとなみがいとなめず。
頑張って!by 匿名希望-
ばぁちゃん
すみちゃんばぁちゃんのスタイルが良過ぎて若くてびびった。
でもじぃちゃんはふつうにじぃちゃんだった!笑by 匿名希望-
主人公の二人がかわいくて、初々しい。
いまどきこんな人がいるのかなという感じ。仲良いところがほほえましい。by 匿名希望-
現実離れしたかわいさ
本当にこれで結婚を決められるのか?という激しいつっこみは、とりあえず置いておいて。。
可愛い2人の生活に癒される漫画だと思うと面白く読み進められるby 匿名希望-
いとなみ いとなめず
まさかの彼女が高校2年生!!びっくりです。そしていきなりのプロポーズ!これもびっくりです!一目惚れってそうゆーものなのかな?特に女性に免疫ないし、すごくいい人なのに自分に自信がなくて。
何か色々普通の夫婦がしてるような生活になるまで、時間かかりそうだけど、いい夫婦になりそうですね。by マミムメみかん-
今どきこんなカップルおるかーーい!!とツッコミどころ満載ですが、ほのぼのするので読んでます。心が洗われます。
by ayuking-
もじもじ夫婦
設定が、スゴい現代にはありえなそうだと思いましたが、読んでいてハートフルな作品です。もじもじ夫婦の爽やか生活を楽しんで読んでいます!
じれったい
正直、じれったい!
心優しい二人はいつになったらふれあえるのか?
そうなったら終わり?と思いながら読んでいますby 匿名希望-
かわいい
やばい、
可愛すぎる
主人公も素朴で良い男。
先輩がチャラ男のようで良いやつ。
面白ーい!
続きが気になりますby 匿名希望-
初々しい感じがとてもいいです!!!どちらも可愛くてもどかしくて素敵だと思います!漫画だからいい内容でキャラも可愛いんだろうなーって思います(現実だったら大事になりそう)