無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
女の子が可愛かったです。今どきこんな純情な子いるって思うくらい。この子と結婚できる男は幸せだね。見合いでも結婚後に初夜って無いと思うけど。
天然が過ぎる
天然が過ぎる二人ののほほんラブストーリー。たまにあまりの天然ぶりにイラっとしたりもしますが、基本微笑ましいやり取りに癒されます。
刺激少なめ
キュンキュンしたい人にはピッタリの漫画かもしれません。ちょっと大人めな展開を期待していると、全く出てこないのでモヤモヤすると思います。主人公みたいな人がいたら周りも幸せだろうな。
かわいい
無料だけ試し読みしようとしましがはまりどんどん読みました。もう遠い過去になりこんな感情忘れてたなと思い出させてくれました。
こんな純朴な男の人…第三者的には楽しい人だけど、旦那さんにはしたくないwマンガだからこそ楽しめる設定だなぁと思いました\( ˆoˆ )/
by なちぽんた-
過剰なリアクションが青年漫画だなぁと思います。ま、女性に対しての想いが溢れてるのは微笑ましく思えるけど、やはり女性からしたら興醒め。大事すぎてタイトルの通り何も起こらないのかなとおもって読まなくていいかなって思ってきました。ずっと片思いしてくれてたあの男の子と不倫関係略奪愛になったら課金したかも。
ピュア
2人のピュアさと素直に胸きゅんです〜
けどちょいとエロもあってほしいなっていうのが正直な感想です!
この先の展開も気になるby 匿名希望-
ピュアである
純岡さんの純粋さ、いろいろ感じてきてはいるものの恥ずかしさのあまり
進めない感じもとてもピュアさを感じました。
でもまだ無料分の16話までしか
読んでいませんが、この恥ずかしさを乗り越えられるのは何話になるのだろうと
少しもどかしさも感じます。by naruuchan-
絵が
かわいらしい~!!無料がたくさんでたすかります。まだ読んでないやつあるから時間つくって読みます~(*^-^)
by まさママ♪-
話の進展がゆっくり過ぎて、初めの方は楽しく読んでいましたが何かだんだん退屈してしまって、、、無料分だけでお腹いっぱいになった感じです。