ピュア
2人のピュアさと素直に胸きゅんです〜
けどちょいとエロもあってほしいなっていうのが正直な感想です!
この先の展開も気になるby 匿名希望-
ピュアである
純岡さんの純粋さ、いろいろ感じてきてはいるものの恥ずかしさのあまり
進めない感じもとてもピュアさを感じました。
でもまだ無料分の16話までしか
読んでいませんが、この恥ずかしさを乗り越えられるのは何話になるのだろうと
少しもどかしさも感じます。by naruuchan-
絵が
かわいらしい~!!無料がたくさんでたすかります。まだ読んでないやつあるから時間つくって読みます~(*^-^)
by まさママ♪-
話の進展がゆっくり過ぎて、初めの方は楽しく読んでいましたが何かだんだん退屈してしまって、、、無料分だけでお腹いっぱいになった感じです。
なかなか無い設定だけど、逆にあるのかもって思えたり。
何て可愛らしい2人なの。
でも、新婚が始まってからのゴムのところは本気で笑ってしまった。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
ピュアな二人
無料分あったので、読ませていただきました。超純情な男性と女子高生という設定。男性の、好きな女の子を気遣う感じがいいです。
今どき、こんな2人とも、純朴で何も経験無しって本当にあるのかなぁーと。少し、嘘くさい話かなー。続きも気になるけど!
ほのぼのしています。高校卒業して結婚することを選ぶ澄ちゃん。これからどうなるんだろう?続きを応援したいと思います。
うぶすぎて
無料分を全部読みました。とっても純真でうぶすぎて、物足りないです(*_*)
もう少し大人な展開になると思いましたが、無料分はゼロでした。by 匿名希望-
のほほん
ふたりとも初々しくて、のほほんとした気持ちになります。特に大きなことが起こるわけではないけど、亀のようなふたりの歩みを応援したくなるお話です。