【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(56ページ目)
健全
ストーリーが分かりやすくてスラスラ読めます、優しい子と優しい人が結婚して、お互い成長するいたって健全な漫画でした
甘酸っぱい
純情な主人公が恋をした相手が弁当屋でアルバイトしている高校生で話の展開でキュンキュンしてしまいました。
こんな出会いが羨ましいです。by SE-KO- 0
ピュア~
2人とも可愛くて純情で、理想すぎ!ほっこり素敵な夫婦。まだ無料の所までしか読んでいませんがこのマンガ大好きです。
初々しい
奥手過ぎる二人が本当の意味での夫婦になって行けるのか?っていうお話。ピュアで、あまりに奥手過ぎて段々焦れてきたかも。
エロと純情
純粋朴訥な主人公、案外私の周りにはいそうで面白く読めます。周りの人も温かくて癒される。女の子も超純情の設定ですが、あんなに可愛くて友達と普通に付き合ってるのに尋常じゃない純粋ぶりと、純情ならこういう行動はしないという違和感だらけ...。男子マンガだから仕方ないけど。
by ひよこ2020- 11
主人公が純粋すぎて可愛いです。もし本当にこんな男性がいて、付き合ったらすごく大切にしてくれるだろうなと思いました。
初々しい
読んでいて、初々しい感じがぐっときました。続きが気になります。
一気に読み進めてしまいました。清々しいお話。by 匿名希望- 0
ま、
なんというか、男子の幻想、夢が詰まって詰まって、という内容。
こんな可愛い子設定に無理がある。
おばさんには、無理なお話でした。by 匿名希望- 0
新しい楽しみ方
結婚。出会いから結婚までに助走なし、これって1話完結型?と思うぐらい早い。もう少し結婚までの過程が知りたいという気はするけど、そこがなくても読めるのは補って余りある魅力があるから。かわいらしい描写に心が和みます。
by わたぴもち- 0
ちょっと純粋すぎる?
主人公にもヒロインにもとても好感が得られます。
しかし、現実的にここまでの人たちは居ないかな…あんまりにも焦らしすぎると純粋の押し売りで疲れて来ちゃいそう。by 匿名希望- 0