無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ピュアピュアすぎる…!
こんなことあり?ってくらいピュア、とにかくピュアな2人!
でもなんかゆっくり進んでいってほしいな〜っていうほんわかさがあって好きですby 匿名希望-
ホッコリ。。。
気持ちが優しくて、いつもホッコリします。
でも、初めて喧嘩したのを見て『良い関係になってきたんだなー』と、ちょっと親心みたいになってしまいました(笑)
お風呂は頑張りましたねー、お互い。清さんの体が反応してたのは、やっぱり可愛かったです(笑)男の人で、ちょっと安心(笑)
これから、どうやって近づいていくんだろ。もどかしさも正直あるけど、でも楽しみです。by 匿名希望-
純情すぎて、いいですねー!久々に心洗われる気がします。二人とも浮気しそうになくて安心してみてられます!
うぶな2人のゆっくりした微笑ましい内容の漫画ですね。
真っ直ぐな2人を優しく見守りたくなる感じがGOODです!by 匿名希望-
水瀬マユさんの絵は女の子がとってもかわいいです。おじいちゃんおばあちゃんもパワフルで楽しいヽ(・∀・)ノ
続き気になる。by 匿名希望-
うらやましい
主人公の人柄が羨ましい限りです。
若くて美人で可愛いお嫁さんも羨ましいですが、周囲の人間関係にも恵まれていて素敵だなと思いました。by 匿名希望-
純愛ラブストーリーって感じで応援したくなりやす。すみちゃんは高卒で結婚。永久就職ってわつですね。すみちゃん祖父母のキャラがナイスで特に好きです。
かわいい〜
ピュア過ぎる2人のほんわかした雰囲気が癒されます!キュンキュンします!
何もわからない2人がこれからどうやって営んでいくのか(笑)目が離せないなと思いました。by 匿名希望-
漫画だなぁというストーリーとはじめは思っていましたが、現実でもありえるかもなぁと思った瞬間、とても2人が大好きになりました!
途中まで見ました。こんな純粋で素直な人ってなかなかいないですよねー。最近の漫画はみんな女慣れしてるテクニックもすごいし、だからこそこーゆう漫画逆にいい。