【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(55ページ目)
純情純朴いいひとな26歳童貞くん。いつも通うお弁当やさんのアルバイトの女子高校生に恋をした。告白よりも先にプロポーズしていまい、あせったが彼女もプロポーズを受けてくれ、高校の卒業を待ってついに結婚の運びとなった。
あまり
無料版で終わりにしときました。むしろ無料も全部読まずに終わる。
なかなかハマるポイントがありませんでしたby 匿名希望- 0
二人とも可愛い!!!
とにかく主人公の夫婦が可愛いですね!
童貞と処女で結婚した純粋なふたりの身体がいつ結ばれるのかー?もどかしくもあるけれどー
なんとも純粋でドキドキ💓しちゃう作品です。by 町まちこ- 0
いいなぁ
女の子が苦手な主人公が行きつけの弁当屋のバイトの子に恋をするお話です。初々しくていいなぁと思います。
むずキュン死してしまいそぅ!
可愛いっなに目線で見たらいいんだか分かりません!出てくる人みんないい人とか今時ない癒し系ストーリー(^^)by 匿名希望- 0
いきなり高卒の女の子と結婚するのは今だとファンタジーですが、主人公と女の子の純愛がいいと思いました。
ほんわかな気分になれました。
本当に澄んだお名前の2人が結婚して
幸せになってほしいです。
まだ何のトラブルもなく
スムーズにお話がすすんでいます。by アリス(*´ー`*)- 0
いい感じなのですが
まだ無料分しか読んでいないのですが、主人公が女子高校生の中身を何も知らない段顔で結婚してくださいって…26年生きて普通に社会人としてはやれててそれは無いんじゃないって思いました。いやいい感じなんですけどね。
初々しい!!
二人ともとっても初々しいです。
最初いきなり結婚??なぜ??って感じでした。これからどうなるんだろうと気になります。by 匿名希望- 1
続きが気になります。
純粋すぎる二人の今後が気になります。ジーチャンバーちゃんはよくこの事を許してくれたなぁーとも思いましたが。