【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(50ページ目)
タイトルに、、
タイトルに惹かれて1話スタートした。カラフルで読みやすいはじまり。無料の範囲は読んでみたいがポイントを使って読むかどうかは検討です。
by keykeyfuns- 0
いとなみ いとなめず
まさかの彼女が高校2年生!!びっくりです。そしていきなりのプロポーズ!これもびっくりです!一目惚れってそうゆーものなのかな?特に女性に免疫ないし、すごくいい人なのに自分に自信がなくて。
何か色々普通の夫婦がしてるような生活になるまで、時間かかりそうだけど、いい夫婦になりそうですね。by マミムメみかん- 0
引っ張りすぎ
そりゃ、行為に至ってしまえば話が終わっちゃうけど。
あまりに話を引っ張りすぎですよ。
純情と言うか、段取り悪い男にしか見えなかったです。by 匿名希望- 1
童貞リーマンの主人公が恋したのはピュア女子高生。2人はお互いを良く知らないまま結婚する事になって…いとなみいとなめず。澄ちゃんがピュア過ぎる!コンドームぐらい知ってるだろ(笑)無料分だけ読んだけど、展開遅そうだからここまでかな…
二人ともピュアですごくいいです。
清も男だけど可愛いと思える。
澄ちゃんは控えめだけどすごく可愛い。by 匿名希望- 0
イマドキ珍しい、というよりいないでしょ、こんなカップルというか夫婦は。純情な2人の初々しい結婚生活をほっこりしながら楽しむのも良し、ちょっとないかなぁとやめるも良し…いや本当になかなかしないどころか、もうしないんじゃないかと思います、ここまで引っ張ったからどんな感じで初夜を迎えるのかと興味があったけどもう脱落します。
by のりこぶた- 0
清い
なんと純粋で清い2人なんだろう。
名前の通り清くんもすみちゃんも無垢すぎる。2人のドキドキ感が伝わってきて久しぶりに和む癒されるマンガです。2人共かわいい。by 匿名希望- 0
ほほえましく可愛らしい夫婦ですね。
でも、あまりにも夫が奥手?ウブ?が過ぎて奥さん大変だなと思えてきました。
かなり年上の夫がリードして、少しずつ進んでいってあげて欲しいです。この夫には無理か。by 匿名希望- 0
ウーン?
最初は初々しくで可愛いな✨と星5個でした。が、結婚してるのに何もないって…!初心者だからという問題だけじゃない。知識がないというか二人とも結婚ナメテル?今はちょっとおかしくないかな?ってドン引きしてます。
by マドンナリリー- 3
清々しい😊
清々しい天然記念物のようなカップル❣️澄ちゃん可愛い💕
コンドームを氷嚢にしちゃうエピソードには大爆笑しちゃいました😅
でも、大人な清さんはあんなに我慢できるのでしょうか?
エッチ度は低めですが先が気になる作品ですby ことり★- 0