むずむず
むずむず、うずうずさせられる漫画。純な部分はあーそうだったなぁ なんて懐かしさも感じちゃったらはするけれど、それが何話も何話も続いていくと…って感じです。
by あよみさん-
無料分読みました。
うぶで純粋な夫婦ですが、あまりにも営まないのでスゴくモヤモヤします。そこが楽しめる人にはハマる漫画かも。by ☆スズキ☆-
かわいい話
かなり、もどかしい話が続くけど、、登場人物がみんないい人で、こんなマンガもたまに読むにはいいかもと。
by GTG-
青年漫画ですが
青年漫画でありながら、少女漫画のような絵のきれいさがあります。主人公夫婦の気持ちが丁寧に描かれています。
by くまくまもんもん-
素敵なお話だとは思いますが、結婚への過程だとか生活ぶりが現実的ではなくて、いまいちのめり込めませんでした。
by ヤマサミ-
題名の通り、初々しい夫婦が営めない話ですが、営め過ぎて一体、いつ営める日がくるのか状態です。なかなか営めないため、無料分で終わるかもしれません。
by momomo165-
初々しくて、初恋を思い出します!
でも、大人の恋なのでもう少し進展のテンポが早くてもいいかな…と。あまりにゆっくり過ぎて…by ちーかんまる-
じれったいー!
こんなにピュアな人達いるの?ってくらいにピュア過ぎて読んでられない!けど気になってしまい、無料分読み中です。なんか、高校生みたいな付き合い始めの初々しさが続く2人を応援したいけど、することはちゃんとして欲しいと思う今日この頃。
by dasenka-
ふむー
男の方が好きなおなごですな、私は好みじゃなーい。いいお話そうてすがねー。お二人幸せになって下さーぃ。
by とみこだブー-
このもどかしい感じと性知識の無さ故のアクシデントがたまらないです
二人を応援したくなる作品なので、ピュアに飢えている人、ちょっぴりエッチな笑いが好きな人にオススメですby まやはなな-