【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(49ページ目)
自分に自信
自分に自信がない男性が職場の先輩(ちょっとチャラそう)に背中を押されて、ひとめぼれだと思われる女性に告白のつもりがプロポーズしてしまう。そして相手も特に悩むこともなく受け入れる。お互い奥手みたいな人達はそれだけでもひかれあう事があるのだろうか?という結婚後がどうなるの??という内容なのですね。
by すったくん- 0
なんかかわいい
無料分だけですが・・・
なんかかわいい2人だなぁと思って見てました。けど、こんなんで結婚しちゃっていいのかな?と思ったり(^^; 奥手過ぎて心配になっちゃいますね。by 匿名希望- 0
ほっこり
登場人物が基本的にいい人ばっかり。
主人公達が純情過ぎるときもあるが、それが売りのマンガなのでよしとしよう。
主人公達二人のやりとりになんだかほっこりしてしまう。疲れた時に読みたいマンガ。
個人的に主人公の先輩や澄ちゃんの友達のいい人ぶりがお気に入り。by 一之助- 0
純粋
最初はいいなぁ。今時絶対ありえないけど、見てるとこんなん絶対運命ぢゃん!て思ったりするけど、純粋すぎて全然進まないし、展開が純粋すぎてちょっとイラ立ちます。
ホッコリ。。。
気持ちが優しくて、いつもホッコリします。
でも、初めて喧嘩したのを見て『良い関係になってきたんだなー』と、ちょっと親心みたいになってしまいました(笑)
お風呂は頑張りましたねー、お互い。清さんの体が反応してたのは、やっぱり可愛かったです(笑)男の人で、ちょっと安心(笑)
これから、どうやって近づいていくんだろ。もどかしさも正直あるけど、でも楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しみ
純粋な、男女の恋愛、結婚がどんなものか楽しみに読んでます。やはり個人的には男性は性格が一番大事なので、この男性が幸せになってほしいです。
かわいい〜
ピュア過ぎる2人のほんわかした雰囲気が癒されます!キュンキュンします!
何もわからない2人がこれからどうやって営んでいくのか(笑)目が離せないなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいいなあ
なつかしの「いいひと。」をすこし思い出しました。それにすこしエッチな要素もあり。素敵な二人が幸せになれますように。
by 出たとこ- 0
初々しい二人は好感持てるけど、今どきコンドーム見たことない&使い方知らない子はいないでしょ?性教育受けてるでしょ?と思いました。
あとお祝いを避妊具だけの先輩は常識疑います汗by となりの客- 0
ばぁちゃん
すみちゃんばぁちゃんのスタイルが良過ぎて若くてびびった。
でもじぃちゃんはふつうにじぃちゃんだった!笑by 匿名希望- 0