シャイな
主人公の2人がシャイ。純粋。真面目。今時「コンドーム」知らない高校生っているかなぁ?真面目な男性が「童貞」はあり得るけれど。結婚したのに、キスもまだ。笑。いったいいつの時代の話だよ。絵はキレイですね。
by May510-
うぃうぃしぃ
誓いのキスも出来ない二人な馴れ初めや結婚生活が楽しみです。心が温かくなる作品だと思います。これから読みたいと思います。
by ふわふわ海月-
ストレスなく読める
今どきここまで性の知識がない子なんているの?ってくらいで現実味がないけど、いろいろと経験のない2人がお互いを想い合って寄り添っていく姿にほっこりします。
初々しいですね
お互いがはじめての恋ということで、なんだかとても初々しいです。自分にはなかった恋の進み方が新鮮です。
続きを期待してます
毎日、無料配信で拝見しています。
スローテンポで進んでいく、歳の差ある2人のピュアすぎるラブストーリー。
現実的にはあり得ないことばかりですが、だからこそ割りきると面白いかもしれません。by 匿名希望-
まあ
まあマンガですよマンガ。こんなことはあり得ないしあぶない話だし。楽しんで読むことはないけどヒマつぶしかな。
初々しい。
女の子がやっぱり青年漫画らしい肉感の絵だなあって、思いましたが、ストーリーの方はなかなか進まず、でした。by 匿名希望-
絵はとっても魅力的です
「ふくらみ…」で絵がとても好きだったので購入しました
お話しは正直あまりにもリアリティに欠けすぎてるというか…
ピュアなふたりはとても魅力的ですが、色々設定がありえんやろー!と突っ込みたくなるものが多く、途中で読むの挫折してしまいました
ほんとに絵は素敵なのに残念by haruhika-
やっと結婚できたけどこの先どうなるの〜!?!
こんな出会いもあるんだなあ羨ましいなあ
純粋な2人大好きですby 匿名希望-
微妙
あまり引き込まれませんでした。最初からすっと入れなかったのであまり読み進められませんでした。好き嫌いがわかれる作品かと思います。