無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
純情すぎてもどかしいけど、この2人どうやって夫婦になっていくのかすごく楽しみにしています。
似た者夫婦で可愛いです。by 匿名希望-
主人公、可愛すぎる❗ゆるキャラに書いてある彼最高です〜ドッキドキがこっちまで伝わって来ちゃいました❗頑張れ〜
二人とも応援したくなるほどピュア。
高校卒業してすぐ結婚、というのは、もう少し遊んでもいいんじゃないかな~と思いました。by 匿名希望-
よい!!
よきかな!!
ガチガチな感じも共感できる部分があったり無かったりするけど(笑)おもしろいし、なんかきゅんとするとこがいい!!
いいよ!by ryou-
どんどん読んでしまいます。早く来月が待ち遠しいです。クスっとなるところもあって、素敵な漫画だなと思いました。
ほんわか
主人公の優しさがとても素敵だし、すみちゃんとの関係もかわいく思いますが、2人の進展がスロー過ぎて、どなたかのレビューにも書いてありましたが、主人公がかわいそうに思います。そのため、課金して読むのをやめてしましました。今後の展開に期待したいと思います。
ほのぼのします。すてき。久しぶりに純愛そのもののマンガを読んだかもしれない。かわいい。ほっこり、癒されます。
素朴で純粋なカップルのおはなしで、ほのぼのするけど、今後の展開が気になるから、続きが読みたいと思います
読んでて微笑ましく、お似合いの二人で、読み終わってほっこりします。絶倫好きには夫婦としてちょっと物足りないかも!?
主人公がまさかの高校生にひとめぼれというのが、なかなか漫画なかんじですが、二人の純愛がきもちよくかんじます。