好きになっていきなり告白。
しかも相手はまだ高校生。
女の子も告白されてすぐokして高校卒業したら結婚したのは展開早すぎてびっくり。by 匿名希望-
なかなか進まない
結婚を約束して
高校卒業までの二年
何もなくて
結婚しても やっと手を繋ぐとか
初々しいけど
焦らされてます
こんなカップルいるのかなぁ
幸せになってほしいby 匿名希望-
めちゃくちゃ真面目でいい人な男性が恋を飛び越えプロポーズをする話。
会社の人から「そぼくーっ」と言われるシーンに思わずほっこりして頷きました。
心洗われそうです。by 匿名希望-
ちょっとじれったい
無料分のみ読みました。
最初は初々しくて可愛いなぁ〜、、、でしたが、途中からじれったくて仕方なくなった。いくらなんでも…!!まぁ、マンガの世界だから仕方ないか…。by 匿名希望-
若々しい雰囲気がイラストから溢れてくるので読んでて楽しいです。イラストもわりと好みです。ぜひ読んでみてください。
なんだか可愛らしい絵で読んでみたいと思い
読ませて頂きました。
次も続けて購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望-
いとなみ いとなめず
皆さんのレビュー高評価を参考に数話読んでみましたが、ストーリー的には面白いけど、なかなか話が進まないので途中でリタイアしました。
女の子は可愛いけど
男(旦那)がキモすぎて
なんか嫌ですね。
お嫁さんがあまりにも若くて可愛くて、不釣り合いすぎて、妄想系漫画ですね。
旦那側が一緒に居てもつまらなそうな感じがすごくて、なんでこんな可愛い子がこんなやつと結婚したんだろ的な不愉快さがあります。のびたとしずかちゃんが結婚したみたいな。現実にはありえないわなーby 匿名希望-
出だしはとても素敵です。初々しいふたりが少しずつ進展していく…なら文句なしに素敵な話だったと思います。いや、このままでも素敵なんですけどね。ほのぼのする良い話なんですけどね…。とにかく進展しません。もどかしすぎます。
ストーリーに期待しないで
お弁当屋さんで働く高校生の女の子に一目惚れした純情な男性が、彼女の卒業を待って結婚したのだが、その後も夫婦のいとなみが持てず…というストーリー。結婚するまでのエピソードは可愛らしくて読ませるのだが、その後のタイトルにもある、「いとなみがいとなめない」の部分がまるでファンタジーのようで、彼女に想いを寄せていた男の子が出てきたり、旅行に行ってもまだ無し…って話の引き伸ばし方が、いくらなんでもあり得ない…。どちらも結婚の意味は理解しているのに。でも色んな漫画サイトで連載されてる人気作品らしいので、世の中の女の子はこういうガッつかない優しい男性に飢えてるのかな。
by さぎゆき-