ためし読みだけでしたけど、レビュー読んで確かになぁ…と。なんというか。女子高生に一目惚れって、なくはないと思いますよ、私服なら。でもやっぱりサラリーマンからしたら高校生ってだけで範疇外じゃないのかしらね~。自分からしたら確かに気持ち悪い。ホント、穿った見方でもあるけど、男性の幻想の塊。
絵柄は好きなんですけど…『ふくらみ…』も結局読み続けなかったから同じことになるかな。by 匿名希望-
興味沸かない
少しだけ購入して読みましたが、どうでもよくて興味が沸けずにやめました。純朴な男性も非現実的かなと思うし、ここまで知識のない女性も非現実的かなと思いました。いとなみうんぬん以外で魅力的な何かがあったら良かったかなと思いました。
by あきらv-
まあまあ
まあ、可愛いと言えば可愛いですかね。本当にこういう人がいるんだろうかと思っちゃいました。絵はきれいだと思います。先が楽しみです。
試し読みのみ読みました。
こんなにピュアな2人が結婚することはあるのでしょうか?漫画らしいですね。by 匿名希望-
試し読みのみです。
どういう経緯で結婚したかがわかりませんが、誓いのキスもできないってあり?
しかも嫁さんがあれが何かもわからない???
どういう人生送ってきたんだ?
って感じです。
経験がなくてもある程度の知識があっての初めて…のほうがリアルにみれます。by 匿名希望-
最初は
絵が可愛いし広告で何度か見てて気になったので読みましたが、思ったよりイマイチでした。
絵がほのぼのしてるので可愛いなとは思ったのですが、まず女子高生相手に社会人がってとこで気持ち悪い。男の理想押し付けられてる感じの漫画by 匿名希望-