ほっこり

名前通りの純な2人を応援し、ついつい購入してしまいます。
    レビュー悪い方もいますが、私は好きです。実際にはなかなかいないと思いますが、純粋なふたりを見るだけで、なんだかほっこりします。
    刺激的な展開が好きな方は向かないと思います。他人の幸せにほっこりしたい人にオススメします。

素敵

純な気持ちで読める作品です。まだ、途中までしか読んでいませんが周りからも好印象な彼、優しい2人のこの先が楽しみになります。

面白そう

1話目を読みました。
    主人公が自分に似ていて共感が持てます。
    続きが気になり、早く読みたいです。

主人公の二人が、うぶで可愛いけど、進展が遅いです。
    結婚はすぐにするのに、付き合う前のような関係=他人みたいで、夫婦関係が微妙で、共感できなかったです。
    お互い想いあってから、結婚の方がよかったのでは?って思いました。

まだ読み始めですが、純粋キャラ!!主人公そそられます!どんなになってくんだろう気になります!本のタイトルみて読みたくなりました

無料連載になってたので読みました!
    ずっと気になってたので読めて嬉しいです(^^)
    清がウブすぎて可愛いです!

この作家さんが大好きなので、気になって読んでみました!!すごく純粋でかわいい2人です!応援したくなります

奥手すぎるほどのやりとりのなかで、まわりの人がとってもいい人!それに助けられて成長してく感じがよかった。でも、一話が短いかも

気になるけども

無料分しか読んでませんがわピュア?純な恋愛?と言えばいいのかもですか、働いているくらい大人であれば、ぐいぐい来て欲しいものです。どうなるのかな?とも思いますが…

今時こんな純情すぎる男の人っているのかなってぐらいきよらか。絵のタッチも綺麗で可愛い。キスできるのか!笑

全ての内容:全ての評価 2,561 - 2,570件目/全3,091件