絵がいい

絵が内容と合っていて楽しく読み進められました。こんな素朴で純粋な2人同士、自分のことを差し置いて感情移入できるかと言えば、できない笑。でも、友だちにこんなヤツがいたら微笑ましいし応援したくなりました。

今までにない少女漫画ですごく好きなタイプです!恋愛になれないふたりが少しずつ変わっていくのがキュンキュンしますね。

初々しく胸が高鳴る

可愛らしい絵で、なんとも初々しく応援したくなる二人。ちっちゃな幸せに感極まるような真っ直ぐで素直な登場人物に心が温かくなる。
    恋がしたい、大切な人に優しくしたい、と思える作品。

続き気になります

純朴な2人の結婚生活…かと思ったら、まずは出会い編のようです。主人公の清はかっこよくはないけど、かなり好印象なので幸せになってほしい!澄ちゃんは高校生ってことで年の差もあると思うので、その辺りも楽しみです。

何気なく読んだらめちゃハマりました。
    ほのぼのしてるのですが、絵が割と好きで読みやすかったです。後味が良い作品です。

んわかする。私もこんな人と結婚したいな〜。マンガの中だからいいのかもしれないけど笑、毎日毎日楽しそう

ピュアな感じが新鮮で、続きが気になります。二人が結婚して、この先どう言う過程を経て、夫婦になっていくのでしょうか?

「いとなみいとなめず」ってタイトルから想像してたよりも全然すてきな純愛で少しびっくり。好きな人と話すだけでドキドキする感じとか懐かしいなーと思ったり、結婚した頃の気持ちを思い出した。

純粋・頑張れ。

こんな恋したのっていつだっけ?
    二人共可愛い、純粋無垢で応援したくなる。
    それにしても唐揚げ美味しそう、ら

今この時代にこんなにピュアで朴訥な子いますか?!と思いつつ…めちゃくちゃ次が気になる気になる(笑)。

全ての内容:全ての評価 2,541 - 2,550件目/全3,091件