絵がかわいいなと思ってひかれましたが、内容は…
    ここまで無垢な女子高生、いるかな。
    それはそれで良くないような。

女子高生に惹かれる社会人って設定が気持ち悪すぎて無理でした。あと主人公の顔立ち?とかがスケベに見えて余計。
    女子高生と新婚でこんな純粋な生活あるわけなくない?笑

試し

試し読みのみ拝見しました!
    描写が可愛くてみやすいと思ったけど、あんまり共感できない設定なので星2つ!
    購入はしないかなぁ...

優しい感じ

タイトルからして、ちょっと下ネタギャグ的な話かな?と、思ってたら、何となく純粋な、不馴れな恋愛のお話とゆー感じで、全体的に優しい雰囲気のお話だと思いました。

好みの問題

無料分読みました。完全に好みの問題ですが、受け付けなかったです。絵もお話も。どこに共感していいかわからず。いい人なのはわかるけど

ん〜

まだ話は途中ですが、おまりにも奥手すぎる二人で見ていてイライラしてしまいます。これから話が進んでいって面白くなっていく事に期待します。

いとなもう

おっさんと女子高生の、あり得ないお話。絶対こんなの無いって。あんな純朴で可愛い女子高生はこの世に存在しない。いてもオヤジなんて見向きもしない。断言します。続きは読まなくて良いわ

キュン

キュンキュンします
    うぶで純粋でとてもいいです
    若い頃を思い出しながら読めました
    女の子のイラストも個人的にすき

途中でやめてしまいましたが

純粋すぎてちょっと現実では有り得ないかなぁ。
    せっかく漫画で読むのだから、のほほんとしすぎたお話が続くよりも最初のほうで少しコレ!といった刺激が欲しかったです。

ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。絵がかわいくてぼのぼのしますが内容はリアルにあったらやばい

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全240件