悩みながらも成長していく感じが一生懸命で応援したくなるけど進みが遅く、なかなかもどかしい
    着実に展開して行く様をみたい。

初々しい

無料分だけ見ました。
    とても優しく照れ屋な不動産屋で働く男性と高校を卒業して間もない女性が結婚します。
    お互い結婚しているのに手を繋ぐことも躊躇しているところが初々しいなと感じます。

無理分しか読んでいませんが、展開がのんびりですね〜!新婚の2人が徐々に打ち解けあっていく様子がよく描かれています。

ほのぼの

最近にはない類の漫画なので、とても和みます。
    展開も早すぎず遅すぎずで毎日読むのを楽しみにしています。

by M&MS

おもしろかったです!無料分もたくさんあってうれしいです。絵も見やすかったです。これからどういうふうになるのか楽しみです。

ほっこりする漫画

本当にほっこりな2人がくっついて尚更ほっこりする話になってます。
    タイトルからしてほっこりしてますが❤️
    すみさんも勿論だけどきよしさんがなんとも優しくて男らしくて本当にほっこりします!🤣
    彼氏とうまくいってない方におすすめの漫画です😆🎵🎵

のんびり

ストーリーがのんびりと進みます。
    ほんわかしたい気分やスローな展開が好みの人にはぴったりです。中には、ゆったり進むのにイラッとするかもしれませんが、この話にはこの進み方がぴったりだと思います。

楽しい作品ではあります。

ウブな夫婦のちょっとずつ進んでいく物語。
    可愛いなと思うけど、展開が先延ばしになりすぎて
    ちょっとイラッとします。でも話自体は面白いと思うので、早く続きが見たいです。

きゅん

2人の距離感と初々しさに、きゅんきゅんします!初恋のようなドキドキが、伝わってくるような漫画でした!

ほのぼの恋愛物

清と澄ちゃんの不器用な恋愛や周りのストーリーにほのぼのする作品です。
    でも個人的には周りのキャラクターのストーリー少なめが嬉しいです、、

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,030件