なんていうか…
なんていうか、うまく言えないけどなんかつまらない。
絵はかわいいけど古臭さもあるし、ストーリーの伝えたいことはわかるけど響かないし…。
こういう始まりの夫婦は漫画ならではだし、周りの人たちに温かい気持ちで見守られながら、ピュアな二人が少しずつ成長していく、あったか物語ではあるけど。
いちいち大げさ感があり、じれったさもうざったさに変わっていき、気付いたら流し読み。
あと何より梓月の髪型にドン引き。
これ設定昭和なの!?
かき乱されるドキドキよりも、梓月の存在で完全に読む気なくなりました。by 六石むぎ-
主人公の2人が幼すぎて気持ちが悪いです
純情やピュアとはほど遠く
悪意のある意味で言うショタと幼女のようです
作者が知識も経験も無い人が素敵と思ってる
処女厨信者の方なのかな?by tーmー-
ちょっと
ちょっと絵が苦手。ギャグ漫画なのかな。全然笑えないけれど。ストーリーも奇をてらったのかもですが、面白くなかった。
by かきくり-
コンドームも知らない18歳
純真無垢で、性に無知で、社会にも出ず家のことをこなす女性。主人公のように、モテず女性を神聖化した自称・弱者男性がまさに好む世界では?
エロくもないのに、ただただ気持ち悪かったby わd-
なんか
ここまでピュアだとちょっと気持ち悪いです。会ったとたんガン見しててんぱって走り去って。。。2話しか読んでませんがもうちょっと無理。離脱します
by ゑり-
途中リタイア
結婚するまでは面白かったですがそれからが…展開遅すぎ、生真面目に見えた夫がなんかロリっぽくて気持ち悪くなってきました。
まあ…営めてしまったらゴールなので引っ張り続けるのも仕方ないのでしょうが、いちいち反応が大袈裟で勘違いも多い夫がとにかく無理。
セルフ焦らしプレイなのか?
と思ってしまうウジウジさがイーっとなります。by 生姜ラブ-
話が進んでいかなくて…
続機が読みたくてポイントためて購入したのに、次の話は全く違ったり…
残念です。by 悪女転生-
絵柄汚くなり過ぎ
ふくらみふくらむから作者買い。序盤からとても同じ作者の絵とは思えないほど汚いです。特に擬音。ピュアな話にしたいのに、男性向けのエロ漫画調そのまま持ち込んでるので本当に汚いです。
by フタエノキワミアーッ-
最新話でさえ
話が進まなそうだったので飛ばし飛ばし購入してみたものの…最新話の121話でさえ何もない。ほんとに何にも、何にも進まない。
課金するのはもったいないです。
夢でのHシーンは出ては来るけど、なぜにそこまでそうなのか、実家だからとかなんだかんだと理由をつけてはお互いに真意を話さない。
あまりの引き伸ばし作戦に、もはや共感できないレベル。読むのをやめようと思います。by ナチュ04-
ひっぱりすぎ!
いくらなんでも引っぱりすぎ、少しずつでも進展しないとイライラする
by ヨミヨミさん-