無料分読み進め中
いやいや、そんないつまでも出来ないってないでしょう。って普通なら思っちゃうんですが、そう思わせないだけのピュアさや面白さがあります!
夫婦のお話なのに、初々しい中高生を見ているようで、可愛くて、でも真っ直ぐお互いに向き合う姿勢が何だかとても良い。
気持ち良く読める作品です。by るり*- 0
じれったい
それが良さだと思うのですが展開が遅い
あまりにゆっくりゆっくりなのでどうしてもじれったくなってしまいました( ˊᵕˋ ;)by Saaya1235- 0
焦れったい
何にも知らないにも程がある。少しずついうのはわかるけど、ポイント代が〜読みたいのになかなかできなくて悲しい
by smile me- 0
話が進まなさ過ぎる
他の方も多く投稿されているように、なんとも初々しい話ですが、進みが遅すぎます。ほのぼのはしますが、私は課金してまで読むには至りません。どうか最後には結ばれますように。
by ままぞうさん- 0
二人共ピュアで可愛らしい。
主人公の2人からわかるようにとてもピュアなストーリーです。正直今どきこんな人いるか?と思いますがそこは漫画なので。無料分を読み進めていますがこの2人がいつまでもピュアで幸せでありますように。
by まるこ55- 0
最初は面白かったんだけど全然話進まなくてイライラ…テンポ悪いなぁって感じてから読まなくなりました。まぁ、タイトルがタイトルだかな仕方ないのかな。
by たなまらかや- 1
ういういしいストーリーで気持ちがほっこりしました。最近のマンガだと読むだけで精一杯ですが、読んでいて疲れませんでした
by きぴのすけ- 0
可愛すぎ
絵も可愛いですが、内容はもっとかわいい!ギクシャクしてじれったくもありますが先が気になります読んでしまう!めちゃくちゃ応援したくなる素敵な作品です!
by みりぃにゃ- 0
いまいち
無料話が多かったので読みはじめたが、結婚しててこんな関係ちょっと想像つかなくて、ありえなさすぎていまいち。
by なもかな- 0
ヤキモキして見てられません。
2人ともとてもいじらしいです。
実際こんな2人がいるのかなという
感じですが、まぁまぁ面白いです。by 切ない- 0