面白いです
早く続きが読みたいです
続きが気になって仕方ないので
どんどんどんどん先が読みたくなりますby あかたなまやら- 0
お互いに交際経験なく結婚して、、のはなしなのだが、だいぶ話が進んでももどかしいまま、、続きはもういいです。
by ゆめみよ- 0
すごく純粋な2人がとても可愛いです。なかなか進展せずに、もどかしさもありますが、楽しめる内容です。1つ1つのエピソードが、共感でき、応援したくなります。
by おゆみひ- 0
ほのぼのしててよし
タイトルの「いとなみ…」を気にしなければ、新婚夫婦が家庭を築いていく様子をほのぼのと感じられて、これはこれで良しと思いました。でもポイントを使うのは完結してからにします。
by わひち- 0
純過ぎて…
澄ちゃんも清さんもピュアなのがすごく良いところなんだけど、この二人が結婚までしてるのがやっぱり違和感。ピュアなままでいてほしいけど、ぐっと進展もして欲しいなーと思いながら読んでます。
by パメ- 0
無料読み
前から読みたかったのが無料読みになっていたので読んでみたけど純情過ぎるー♥早く続きが読みたいくなるー!
by ゆゆみ36- 0
なんだかほのぼのとしていて良さそうだなと思い読み始めましたが…意外とストーリーが生々しくて。。ちょっと読み進められなくなってしまいました。。
by 5k- 0
かわいいです
初々しい2人です。こんなに純粋な夫婦っているのこなーって思いました。これからもっともっと思い合って、いつか営みができるといいですね。
by かんたみ- 0
いつしか忘れてしまったものを‥
すごくピュアで、いつしか忘れてしまったものを思い出させてくれるような素敵な作品です。
相手を思いやるって難しいですね。
忙しいと心に余裕がなくなる‥世の偉い方々に読んでもらいたい漫画ですw。
お祭りで稼ぐぞーのシーンは音や匂いまで感じそうな位、絵のタッチが素敵でした。by らぶれっすん- 0
いいなあ
こんなかわいい女の子お嫁さんでいいなあと心底思います。幸せそうで不器用な愛の形ですが一生懸命毎日お互いのこと考えて過ごしているのがたまらんです。
by 泣けた- 0