めちゃくちゃ微笑ましい!二人も純粋すぎて馴れ初めも可愛すぎて、思わずニヤニヤしながら読んでしまいました。
水瀬さんの絵柄が綺麗で、可愛いキャラクターに惹かれます。純な主人公ながらも、
さすがにじれったい!幸せになれますようにby 匿名希望-
最近交際0日婚とか聞くようになりましたが、お見合いならともかく付き合っていない男女がどうやって結婚するのか興味があります。ポイントたまったら購入しようと思います。
いったいいつになったらいとなむのー!ってくらいまだ営みません。タイトル通りですね!お互いに純過ぎてなかなか進みません。
ライバル的な男の子らしき人が出てきたところなので何やら不穏ですが今後が楽しみです!by 匿名希望-
ピュアさが半端ないです❕❕
二人とも相手を思いやる気持ちがあふれていて読んでいてすごく優しい気持ちになれる作品だなぁと感じました🌼by ひよこ🐦-
かわゆいったらありゃしない若夫婦のお話。
昔を思い出すために、読むのもありな気がします。絵もキレイです。by 匿名希望-
うーん?
男の人の純情な感じは、かわいらしいけど、、、イラっとしますね。笑
展開がなかなか進まなくて、このままではたくさん課金してしまう予感。by 匿名希望-
気にはなる
不慣れな感じがまたいいような、笑いながら読めるところもあります。
えっちな漫画にはならないでほしいなぁと思って読み続けています。by 匿名希望-
純粋な二人でお互いにまだ経験がないというところがポイントな作品です!
主人公の女に不馴れであたふたしたりする所が面白いです。by 匿名希望-
面白そう
まだ途中ですが。
ウブな感じがたまらなく面白いです~
なかなか身近にこういったことないので
新鮮でなんだかドキドキしてしまいます。by 匿名希望-