みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
かわいい
可愛いと思います。
まっすぐな思いをかわいい男の子にぶつけられるって幸せだなぁ。羨ましいなぁと思います。by 匿名希望- 0
30の女に18の男の子が言い寄ってくれるなんて、そんな夢のようなことないだろーと思いながらも、マンガだからちょっといいな!と楽しめました。
これからどんな関係になるのか気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのですごくよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
イチャらぶ最高
あ互いのギャップが可愛い❤️イチャイチャ的な所も見所だけど、彼の彼女に対する溺愛っぷりが最高!見た目対称的な二人のいく末を見守りたい❗
カワイイ♪
カワイイ彼と 大人だけどカワイイ彼女。
2人いるだけでカワイイのに、お話もカワイイ。それ以上に エッチだけど
エッチでもカワイイ。by 匿名希望- 0
とても可愛い。
恋に不器用ならアラサーだって乙女です。初々しさがとても素敵です。
愛しくてずっと愛でていたい。嗚呼、こういう恋愛したかったなぁ…by ソースケ- 0
カッコイイ彼
カッコイイ彼とのお付き合い。うらやましいけど、ステキな2人。これからどうなるか早く続きがよみたい!!
ワンコ彼氏
ワンコみたいな可愛くてカッコいい男の子とラブな関係になっちゃった!!
一途に思ってくれる年下の男の子!
こんなご縁があればいいなぁなんて思う。by nyaonao17- 0
年下イケメンモデルとの恋なんて毎回ドキドキキュンキュンがとまらないです♪今後の展開が気になってどんどん読みたくなってしまう作品です。
年下のワンコ系男子と年上だけど、奥手な女の子の話。無料分しか読んでいない人の評価が低くて、全体の評価が低いようだけれど、2人が共にどんどんハマってきて、これからが楽しみな展開になってきています。評価の点数は気にせずに、読んでみてくださいね。
by かにたまこ- 0