みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

4.0 8話無料で読み始めました。
 ドキドキの作品で面白いです。
 登場人物も魅力的でどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだろ、、、絵は可愛いから読んでしまうんだけど、ところ構わずHしてしまうのが多い気がします。
 仕事中だったりすると、やっぱりヒロインから断ってほしい。by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる~もてる彼と恋に発展するのか、しないのか?もうエッチしちゃったから恋に発展しつとほしいなぁ。年下にドキドキする。 by 匿名希望-

0 0

4.0 青山くんの真っ直ぐな気持ちが可愛いしカッコよかった。主人公は自分の年のことがネックになる気持ちもわかるし、それをどう乗り越えるのか今後の展開が楽しみです by 匿名希望-

0 0

4.0 甘々すぎて、とろけちゃいそう…(笑)
 夢だけどねぇ〜年下かわいい男子と付き合うなんて!
 でも、これは甘々すぎる!by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん主人公は仕事がスタイリストだけど、おしゃれな感じしないですね。メガネもあの形?優しそうだけど、モデルの彼が溺愛するほどなのかしら。
 無料分しか読んでませんが、とにかくきわどい所でHしてます。これからどう話が展開するのかな?ずっとこの調子のような気もするし、無料で終わりにします。by 匿名希望-

1 1

2.0 んー。やっぱり、主人公に寄ってくる男性は、可愛らしい系より俺様的な方が個人的に好きなのであまのところは読むきがなくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 男の子が可愛いです。
 ただ女の子が少し冴えないかな。
 これからどんどん可愛くなっていくのを期待してます。by 匿名希望-

0 0

4.0 純愛ストーリーキュンキュンな純愛ストーリー求める人には楽しく読めると思います。無料期間対象話が短いので、展開によっては続き購入するかも? by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙の絵に惹かれて読み始めました。
 スタイリストとモデル設定だけどイマイチお洒落な感じがないかも。絵は可愛らしい柔らかい雰囲気ですが。
 題名の通り青山くんと色んなところでエッチしてます。年下わんこ系お好きな方には良いかも。by 匿名希望-