みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
とっても可愛い
年齢差とか立場とかなかなかの厳しさなのに、2人の可愛い関係にほっこりしてしまって、応援したくなるしキュンキュンするしたまりません。兎にも角にも可愛いのです。
キュンキュンします。最近台湾の年下彼氏のドラマを見ましたが同じくらいキュンキュン、女の子も可愛い。ハッピーエンドだといいな。
絵が好き
絵がかわいいなと思って読んでみました。
あちこちでイチャイチャ❤️あまり考えずに読めるのでいいです。主人公、そんなに冴えない印象はないかな。by 匿名希望- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
青山くん
スタイリストの人であんなにスタイルよかったら、そりゃ青山くんもがまんできないよ。青山くんの良さはイマイチわかんなかったけど。
わんわん
青山くん真っ直ぐで可愛すぎ!
若いー(^^)
素直に寂しがったりやきもち妬いたり可愛い!
ラブラブな2人の続きが見たいです!by marusui- 0
かわいいよ
二人ともかわいいわ。どれくらい歳がはなれているのかわかりませんが、最終的にもハッピーな結末を期待してます。
タイトルとイラストに引かれて、読んでみたんですけど好みの話でした。
ほんと失敗したら皆にバレちゃいそうってなりました。by 匿名希望- 0
きゃーハズカシイ
ラブラブ加減に恥ずかしくなる笑
可愛すぎる年下イケメンとか、うらやましすぎる…!男臭くない、イマドキ男子。可愛がりたいわーby 匿名希望- 0
可愛い
最初から飛ばして、面白くて夢中で読んじゃいそう✨イラストも可愛い、キャラも好きです。コミック合ったら買いたい✨夢があっていいです。他の作品も期待出来そうです。