みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みだったので無料話分読みました。ヤりたい盛りなのか場所もわきまえずいろんな場所でヤっていて心でツッコミ入れながら読みましたw続き購入はナシですねw
主人公三十路にしては幼い。節操がない。若ければ許されるもんでもないけど、痛すぎだよ。絵は可愛いけど、だから幼く見えちゃうのかなー
現実味がない
19才の男と30才の女の恋愛?!現実味がなさすぎて羨ましいともいいなーとも思えず…未成年ですよね?と冷静に思ってしまいました。
こんな綺麗な男の子に恋されたらドキドキするだろうけど、あまりにもストーリーが非現実的なセッティングなのでその先は読まなくてもいいかな、と思いました。
可愛らしい二人でお似合いだなと思いました。ただ、歳の差が結構あるからか、職業のせいか、読み進めたい欲求にかられなかったです。
主人公の女の子のどのへんがそんなに魅力があるのか?伝わってきません。
イケメン大学生が、そんなに夢中になるような女性かなぁ??
あと、仕事場で?仕事中に!ちょっとちょっと!とツッコミたくなりました。
男の子の表情も狂気的な時があり、あれ?そういう展開?と思ってしまう場面も。
ちょっと私には方向性がわかりません。by 匿名希望-
ふふ
なんか、こんな簡単に恋に落ちてしまいますかー??って感じです。男の子の方のきっかけはまぁまぁわかるとして。ちょろいなぁー。
いまいちかな?
なんか、ラブラブ過ぎてて、エッチしすぎてて、いまいちキュンキュンする場面がない気がします。私はいまいちな感じでした。
by たまにはね-
一回り年が離れていても、20歳越えていたら良いと思えるんですが、18歳ということで、ちょっと見ていてひいてしまいます。
無料分
無料話まだ途中ですが、感想します。まずは…絵がヘタ過ぎじゃない?漫画に現実世界とかあまり細かく求めないけど、絵とストーリー、どちらも見づらい。