みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
かわいい絵で内容もかわいい。
年齢差の内容で、ん?て思うとこはあるけど、まぁかわいいので読み進めます。by 匿名希望- 0
青山くんの二重人格は怖いです((( ;゚Д゚)))だけどひびちゃんが大好きなのはかわいいし応援したくなる❗ひびちゃんも好きです😍
青山くんのような年下彼氏がいるひびちゃんがうらやましいです。お互い、大事に想い合っていて素敵です。隠れながらとはいえ、イチャイチャする2人に関係が周りにバレないかヒヤヒヤしながら読んでます。
無料分の途中です。女の子がなんか冴えない。メガネ取ったら可愛いのかもしれないけどなんかやっぱりパッとしないので気分が乗らない。絵はキレイなんですけど。
無料お試しのみなのですが、絵があまり好みではないかな?内容もそれほど惹かれはしなくて毎日無料読み終えてから今後買うか考えようと思います!
by みんみんぜみ参上- 0
こんなシュチュエーションありですかと!ドキドキしながら読んでいます。どハマり中です。絵も大好きなのでおすすめしたいです。
ハマらなかった
うーん。無料分読んで、終わりかな。なんだか次が読みたい!と思えず…。なんでだろ?設定?イケメンモデルが地味なスタッフにベタぼれなのは別にいいんだけど、展開が単調だからかな?ときめかなかった。残念。
真面目なメガネ女子とイケメン年下モデルの恋バナ。
いきなり一夜を共にした?所から始まり、毎日無料分を楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
全話読みました。
他の方のレビューを見てみると仕事場との分別は持って欲しいとか、コメントがありましたが、確かに読みながら引っかかっていた点はそこでしたね。ヒロインの意思の弱さ‼︎笑っとは思ってしまいますが、楽しく全て読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
年下イケメン
甘えられたらたまらないだろうなと思いながら読みました。歳下だから許せちゃうところは大きいと思います。うらやましい