みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
青山くん、ステキ!!
青山くんステキ、一途、イケメン!こんな子に好きって言われたら、おばさんもイチコロです。無料分を読みましたが続きが読みたくなりました!
年下男子にドキドキ
モデルの年下男子にドキドキする、落ち着いた女性が主人公のお話です
カッコよくて、キラキラしてる彼に、自分で本当にいいの?って戸惑いながらもときめいている等身大の主人公
共感できて可愛いですby 匿名希望- 0
無料につられて読んでみたが、男性目線で見ると、へーーって感じ。女子のこういう理想を食い物にしてるのかなって。どの作品も似たようなものか。失礼しました。
青山くん
主人公のひびちゃんはメガネ取ると美人だし、何より青山くんのモデル姿がかっこいい。
意外にお似合いだと思うのは、私だけではないはず…。続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵はかわいいんだけど、年の差カップル過ぎるのと、主人公に魅力があまり感じられないから、感情移入しにくいです。
お互い、とこがそんなに好きなのか分からない。
公私混同してるのも、ちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
かわいい
年下の可愛い男の子に真っ直ぐな気持ちで向けられるのは、気持ち良い。30で学祭に連れてきてくれる彼氏可愛い?
絵がとても綺麗、線も柔らかさが繊細に表現されていて見とれてしまいます。
ストーリーは行動にツッコミどころもありますが、楽しく読めましたby 匿名希望- 0
主人公も男主人公もセクシー。
こんな若くてカッコいいモデルさんに好かれるなんて羨ましい。この漫画でぎじたいけんさせてもらいました。by 匿名希望- 0
主人公が眼鏡女子で可愛い。年齢が30歳にはみえない。青山くんみたいな年下の男性に甘えられると母性本能がくすぐられてしまう。
かわいい!
こんなぴゅあな子に迫られたい笑
非の打ち所ないじゃーん!!!笑
こんな恋愛してみたかったなー!切実←by 匿名希望- 0