みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
せっかくの歳の差カップルの設定なのに、あっという間に付き合っちゃうし、しかも年上なのに、学校でとか。。もう少し付き合うまでに紆余曲折があったほうがよかったかな。
無料分しか読んでないけど、グイグイくるメンズ好きです(笑)
イケメンだし、絵も好き。
続きが気になるー!
来月のお楽しみにしておきます。by 匿名希望- 0
ステキ!!
自分だったら年下はやっぱり無理だな…と思っていましたが、青山くんステキすぎます!!
年上の主人公もしっかり甘やかせてくれるし…そして何よりも自信を持たせてくれる!!
こんな素敵な彼氏うらやましい(>.<)と思える作品です!by もんじ- 1
王道の甘々ラブ&Hストーリーですね。
絵は少女漫画の雰囲気で、可愛らしいです。
安定感もありますので、読みやすいです。
女性が年上で、可愛らしいワンコの様なイケメンくんに溺愛されます。
可もなく不可もなく、といったところ。by 匿名希望- 0
青山くんがかわいい
青山くんがとにかくかわい~!
わたしもこんな恋したいなぁって、先を読みすすめたくなる作品でした。
恋してるのかな…という微妙な描写もいいです。
続き、楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
メガネ女子のひびちゃん。メガネ取るとすごくかわいいですねー。年下イケメンモデルと順調にいってくれるといいのですが、ライバルが現れたり一波乱二波乱ありそうな予感ですねー。応援してます。
初めて読ませて頂く作者さんですが、絵が可愛かったので試しに読んでみました。
個人的に年の差恋愛が好きなのでこのお話も続きが出るたびに楽しく読ませてもらってます!
青山くんがワンコ系イケメンで可愛い♪by 匿名希望- 0
モデルの青山くんとちょっと暗めなひびちゃん。
ひびちゃんのメガネが暗めに見えてしまうのか、おしゃれをわかっていない私がいるのか…
でも、エッチな中に恋心あり、楽しく読んでますby 匿名希望- 0
あまり絵に惹かれず無料分のみで終了しました。
所構わず…なとこもちょっと。
年下でぐいぐいいくタイプなのはかわいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛いらしくて好みです。
イケメンの年下男子に積極的にこられたら嬉しすぎるな〜。どこでもHしちゃうのはどうなの?笑by 匿名希望- 0