みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

青山くん、可愛い
ベタなストーリーだけど、年下から好感持たれてイヤな女性はいないですよね。青山くんが素直で、ストレートに好意を表現していて、ひびちゃんが羨ましい!そして、ひびちゃんがイチイチきゅんとするのが、すごく理解出来ます!これからが楽しみです。
by たちゃぽん-
面白いかな~
年の差カップル!若い子犬みたいなイケメンモデル、現実的には中々ないけど!今後どう発展していくか楽しみでもあります。絵可愛いです
by ゆ~ぽん-
年下男子は個人的にはあまり好みではないけど、可愛くてきゅんきゅんしてしまいました!これからの展開がどーなっていくのか続きが気になります!
年下…
年下の男の子興味なかったけどこれだけ可愛いとやばいですね笑 30歳と18歳…現実では無さそうだけどそこらへんがいいのかも。青山くんが主人公に無茶なのもこれまたいいです!続き気になります!
可愛い!
青山君が可愛い過ぎて主人公が流される気持ちが分かります。絵もとても可愛いくて私好みです。現実的にも青山君みたいな人がいたらいいのになー。
無料分から読んでハマり中です!
ワンコ系年下大好きなので、絵柄も可愛いし面白いです。
結構な年の差と無理のある設定は気になりますが、今後二人がどうなるのか楽しみです!by しまる-
かわいい
青山くんがかわいいです。素直でかわいいワンコのようです。見ているだけで、胸がキュンキュンしてしまいます。
振り回されたい
んー可愛いあまりに振りまされる主人公!
ありだなーと思える、主導権がどうなるか…これからの展開気になります。by 匿名希望-
可愛い
青山くんがです(笑)モデルで撮影現場ではカッコイイのもあるけど、一回り歳上の日比谷さんに一途な恋心をアピールしちゃうのもとにかく可愛いです。絵柄好きなので雰囲気に合っているのも良きかな
by 一寺 香穂-
年下から好かれるのいいなぁーと思いました。
しかも、モデルとアシスタント。年下の可愛い感じがでてました。by 匿名希望-