みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ひやひや
若い売れ出しモデルと年上スタッフとの恋愛ストーリー。若いだけに一途でグイグイとところ構わず求めていて、タイトル通りだけど、ひやひやしながら楽しく読んでます。
主人公の女の子イマイチぱっとしない感じではありますが、控えめだし優しくて良い子♡
年下のイケメンモデルからの溺愛。
最高です!!by 3人娘- 0
モデルでいけてるけど
ひびちゃんに一途なんだよね〜。見てて微笑ましい。けど?若さからか?ロケ途中のバスの中でとか、いやそれバレるやつ!と、私がヒヤヒヤ 笑笑 順調にこのままいけばいいなあ^_^
かわいい
こんなかわいい男の子に、せまってこられたら、うれし過ぎる。なんで、躊躇してるの〜とイライラする。早くくっついて。
大好物の年下ワンコくん♡
なんでこんなに愛らしいのでしょう。可愛い上にモデルときましたので、もうずっと愛でていられます。女の子もオシャレで可愛いです。また続きを読みたいです〜by 匿名希望- 0
なんだかいやらしいだけでストーリーかあまり頭に入ってこない
絵は上手だけど…
無料分だけ読んだら課金まではしないかな。by 匿名希望- 0
無料分の8話まで読みました。
この本のタイトルのように、青山くんってば‼️というシーンが満載で面白いです。
でもひびちゃんのためらいながらも、青山くんのぐいぐいに引き込まれて…が非現実だけど、羨ましくもあり、引き込まれます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、青山くんの可愛さにメロメロです。歳の差なんて気にせず、立場の差なんて気にせずうまくいって欲しいな〜。
by ki xxx- 0
スタイリストとモデルの恋愛ってありえるんだろうなぁ、と思いつつ。お互い好きなのは分かるけどロケバスではちょっと引いてしまいました…
きれい
綺麗系男子はいいけどロケバスでやるのは無いかなと思いました。
まだ全然いいけど無料試し読み分だけ読むと思いますby 匿名希望- 0